Mineka 68 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Привет малая, го ко мне А Вы кто?) Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 А Вы кто?) Привет) Я секретарь парня постом выше Все вопросы через меня решаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я секретарь парня постом выше Все вопросы через меня решаются нука дай мне его скайп -D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 нука дай мне его скайп -D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 сучки, вдвоем сидите рофлите меня -D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 сучки, вдвоем сидите рофлите меня -D Он афк, ушёл дрочить. Я сам с собой пока рофлю общаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Он афк, ушёл дрочить. Я сам с собой пока рофлю общаюсь вот децебел Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Он афк, ушёл дрочить. Я сам с собой пока рофлю общаюсь эх Виталик....как он мог после всего что между нами было....( обида, лан пойду посмотрю что нить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 вот децебел о, пришёл уже эх Виталик....как он мог после всего что между нами было....( обида, лан пойду посмотрю что нить) Что передать ему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 о, пришёл уже Что передать ему ? передай ему, что я всегда буду помнить его и хранить его папку с патчиками на диске D ))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Всем привет) Лф че нить) 24/7 офк) Онли знакомые) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dхахахахахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ИНФАРКТ ДАЙ ДАААА МНЕ, МНЕ ПЛОХООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 апну Mineka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 апну Хотела апнуть вашу тему на рпг о поиске сорка, но на форуме не регана, сорян -D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 пацаны тут такое дело . . . . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.