Hug0BosS 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Всем ку, ищу задрот КП/КЛАН не меньше 6ч игры в день а можно и 10ч+!!! сяду на фарм за мага или кого либо другого а на пвп за ножа или дестра ну и за того и этого, решим потом что как :) Мне 20 Лет! ОПЫТ В ЛА2 10 ЛЕТ! ПА на старте! Хейтерам: лицом об стену, шавка! Жду Ответов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hug0BosS 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hug0BosS 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 зачем ты гробишь себе жизнь в 20 лет играя 10 часов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 зачем ты гробишь себе жизнь в 20 лет играя 10 часов :D с 10 лет ))) мне говорит 20лет играю 10 лет ) ты случайно не родственник инсомнии и нелепы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 с 10 лет ))) мне говорит 20лет играю 10 лет ) ты случайно не родственник инсомнии и нелепы?)) не:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hug0BosS 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 зачем ты гробишь себе жизнь в 20 лет играя 10 часов :D есть время щас вот и играю тебе не похуй? У меня в жизни все норм нубяра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hug0BosS 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 с 10 лет ))) мне говорит 20лет играю 10 лет ) ты случайно не родственник инсомнии и нелепы?)) нет! завидуеш что играю с 10 лет чтоли? хейтер хуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 skype nvrn-aluckard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.