Golem 76 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 предлагаю сделать автоматическую выдачу авер типа апнулся, вышла кнопка получить аверы или ждать рубли,а не дожидаться этого всего по 2-3 дня, для этого все и делается чтоб ускорить развитие Myzhik, XaToPuXaH3o, xzxBotAllxzx и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 предлагаю сделать автоматическую выдачу авер типа апнулся, вышла кнопка получить аверы или ждать рубли,а не дожидаться этого всего по 2-3 дня, для этого все и делается чтоб ускорить развитие Здравствуйте. Передала на рассмотрение. Averia.ws's Official Community on Facebook XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 голем, ну ты знаешь кому аверы почтой кидать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А лучше автоматом аверы и потом еще ждать рубли :D Бурмыло, iConflict, Betty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 какой нетерпеливый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 какой нетерпеливый Ну так в стартовое время чем раньше получишь этот бонус, тем больше за счет него заработаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну так в стартовое время чем раньше получишь этот бонус, тем больше за счет него заработаешь. будущий гном миллионер ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 будущий гном миллионер ?:D Он да. Я будущий орк бомж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Он да. Я будущий орк бомж :D ЧЕго ты прибедняешься?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 голем, ну ты знаешь кому аверы почтой кидать ну типа голем знает как бабки мутить) EfeSPilsneR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну так в стартовое время чем раньше получишь этот бонус, тем больше за счет него заработаешь. плюсану Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ну типа голем знает как бабки мутить) ну договорились, половину авер мне, а я вам канал в вт с нормальным названием делаю, а не то что сейчас Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ЧЕго ты прибедняешься?)) Мои 2 часа фарма в одно окно не дают другого буста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мои 2 часа фарма в одно окно не дают другого буста) Кто-то писал что будет в отпуске и задротить по 16 часов аяяй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Кто-то писал что будет в отпуске и задротить по 16 часов аяяй) Задротить то я буду по 16 часов, а фармить по 2)) Loncelot и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.