JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 предлагаю сделать автоматическую выдачу авер типа апнулся, вышла кнопка получить аверы или ждать рубли,а не дожидаться этого всего по 2-3 дня, для этого все и делается чтоб ускорить развитие Не плохое предложение но конечно же мы не будем его реализовывать ! P.S. Ahig!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ну договорились, половину авер мне, а я вам канал в вт с нормальным названием делаю, а не то что сейчас эфес сказал что это его дом родной :D -эфес, второй ник? -да, мой канал и ушел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 на прошлом старте не мог снять аверы с сайта, только спустя 4-5ч, но тогда было поздно уже :( ну надо же было это написать где то :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 на прошлом старте не мог снять аверы с сайта, только спустя 4-5ч, но тогда было поздно уже :( ну надо же было это написать где то :D:D На прошлом старте все не могли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 На прошлом старте все не могли. не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Не плохое предложение но конечно же мы не будем его реализовывать ! P.S. Ahig!!! Если я так пишу на совершенно бредовые сообщения про то, чтобы удалить снайперов из игры, это не значит, что я пишу так всем. По теме: интересно, вижу в этом смысл. Обсудим с командой. XaToPuXaH3o, iConflict и Golem 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 не все Ошибка была для всех, т.к проблема была общая и в системе выдача доната. Временами она восстанавливалась, но тут же снова сбоила - во время которых периодов работы люди и успевали снять. Давайте забудем, на этом старте такого точно не будет. iConflict, zVenoMz, IKirsanI и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 не все Не все 4 часа не могли, благодаря стриму маси где то через пол часа - часик нашли способ донатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Не все 4 часа не могли, благодаря стриму маси где то через пол часа - часик нашли способ донатить. хз и без этого персонажа как то справился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Если я так пишу на совершенно бредовые сообщения про то, чтобы удалить снайперов из игры, это не значит, что я пишу так всем. По теме: интересно, вижу в этом смысл. Обсудим с командой. А че норм тема))) удалить к херам их и все будет збс БУДУТ ВСЕ ПАТИ НА КАРИКОВ СОБИРАТЬ В СОА НА КРУГ А НЕ 2-3 КОЛЕКИ ЕЛИ ЕЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ну договорились, половину авер мне, а я вам канал в вт с нормальным названием делаю, а не то что сейчас тебе кинг админку не дал, так что соррри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А че норм тема))) удалить к херам их и все будет збс БУДУТ ВСЕ ПАТИ НА КАРИКОВ СОБИРАТЬ В СОА НА КРУГ А НЕ 2-3 КОЛЕКИ ЕЛИ ЕЛИ С таким же успехом можно удалить все локации в принципе. Оставить ЛОА, СОА и пару городов для баффа. JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 С таким же успехом можно удалить все локации в принципе. Оставить ЛОА, СОА и пару городов для баффа. Чет написало что ты меня процитировал, а пост не мне. Раз уж зашел, как дела с инстой? lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Чет написало что ты меня процитировал, а пост не мне. Раз уж зашел, как дела с инстой? [spoiler=По большому секрету.]Осталось сделать описание и ввести команду на рестарт сервера. iConflict, lN8MARE, Loncelot и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Осталось сделать описание и ввести команду на рестарт сервера. Я поехал домой, подождите часик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.