AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 таг Atlantis, Miracle top clan leader. если есть желающие вступить в клан Atlantis - пишите мне в скайп Pendulum911 набор как одиночек, так и паков\полу-паков. так же клан нуждается в хорошем мувимейкере. Greg114 и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 таг Atlantis, Miracle top clan leader. стартуем в 5 паков, два из которых Elite const + Mighty (Hush) для биг вара конечно же необходимо хотя бы еще 3-4 желающих присоединиться прошу в скайп - Pendulum911 Не страдай ерундой... влились бы к 1-му из 3-х сайдов или к разным, профита больше будет как и интереса играть Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Не страдай ерундой... влились бы к 1-му из 3-х сайдов или к разным, профита больше будет как и интереса играть дароу, на счет интереса поспорю, да и ты зная меня в курсе за мои амбиции и как я строю игру. вариант куда-либо влиться не рассматривается ни мной ни моим костяком. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 дароу, на счет интереса поспорю, да и ты зная меня в курсе за мои амбиции и как я строю игру. вариант куда-либо влиться не рассматривается ни мной ни моим костяком. знаю :) ну дерзай, что я могу сказать, но будет очень даже не легко Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 знаю :) ну дерзай, что я могу сказать, но будет очень даже не легко это и цепляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 это и цепляет. Альт Б не открывай и играй тогда, сопляк тупой, тебе сказали русским языком чтобы ты клан даже не создавал, хули не понятного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Альт Б не открывай и играй тогда, сопляк тупой, тебе сказали русским языком чтобы ты клан даже не создавал, хули не понятного? акстись, хуесос. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 таг Atlantis, Miracle top clan leader. стартуем в 5 паков, два из которых Elite const + Mighty (Hush) для биг вара конечно же необходимо хотя бы еще 3-4 желающих присоединиться прошу в скайп - Pendulum911 толку от твоего клана? ты вроде приходил уже сюда, вы не на 1 ивенте не появились своим КЛАНОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 толку от твоего клана? ты вроде приходил уже сюда, вы не на 1 ивенте не появились своим КЛАНОМ играли в 1 пак, какие эвенты ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 играли в 1 пак, какие эвенты ?) Не лезь, сука дебил ебаный, тебе не ясно сказали чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Не лезь, сука дебил ебаный, тебе не ясно сказали чтоли? соси ноги, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 up!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 соси ноги, клоун. Забей хер на отбросов, собирай клан больше кланов норм и паков больше фана удачи. Ап тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Забей хер на отбросов, собирай клан больше кланов норм и паков больше фана удачи. Ап тебе) спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 up!! чего в скайпе молчишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.