AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Крч ни кто не нужен просто Лайк топам Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 я был о тебе лучшего мнения бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 я был о тебе лучшего мнения бро не, ну че ты так сразу?тяжелые времена, тяжелые решения...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 не, ну че ты так сразу?тяжелые времена, тяжелые решения...:cry: как ты его (своего пла) вообще переносишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Выходные давим до упора 18-20ч. Слабые. Норм пацаны садятся в пятницу, и только в воскресенье их выносят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Слабые. Норм пацаны садятся в пятницу, и только в воскресенье их выносят. хранитель фога закрой ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 как ты его (своего пла) вообще переносишь? Да забей, один удар по ребрам и он норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Слабые. Норм пацаны садятся в пятницу, и только в воскресенье их выносят. А тебя от куда знать как садятся норм пацаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А тебя от куда знать как садятся норм пацаны? Для мембера нелепы ты слишком тонко отвечаешь) хранитель фога закрой ебалоЗачем ты хранителю грубишь, тебе же фармить негде будет если не пущу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Для мембера нелепы ты слишком тонко отвечаешь) Зачем ты хранителю грубишь, тебе же фармить негде будет если не пущу:D Ну толстым я обычно по твоим губам провожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Для мембера нелепы ты слишком тонко отвечаешь) Зачем ты хранителю грубишь, тебе же фармить негде будет если не пущу:D СЛЫШЬ НОУНЕЙМ БУДЕШЬ СВОЁ ЕПАЛО ОТКРЫВАТЬ НА УРОВНЕ МОЕЙ ШЕРИНКЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну толстым я обычно по твоим губам провожу СЛЫШЬ НОУНЕЙМ БУДЕШЬ СВОЁ ЕПАЛО ОТКРЫВАТЬ НА УРОВНЕ МОЕЙ ШЕРИНКЕ Во, так то лучше. Молодец нелепа, сразу видно что провел воспитательную работу, а то удумал тут общаться как нормальный человек. Только имидж пачки портит.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Во, так то лучше. Молодец нелепа, сразу видно что провел воспитательную работу, а то удумал тут общаться как нормальный человек. Только имидж пачки портит.:D блять я не понимаю тебя мусор накуй ты меня пытаешься квотить если ты рандом котого я даже не знаю ты очередняра с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Да забей, один удар по ребрам и он норм Ну дело твое. Главное таким же мудаком не стань, Владька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну дело твое. Главное таким же мудаком не стань, Владька. Зайди к нам в мамблу опущу сначала тебя, а потом твои почки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.