Nelepa228 80 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 нелепость бомж, помню когда он был бишом...изи фраг.... я тогда ещё клом был было 17 паков млой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 с нетерпением жду гвг, обещаю, гномами с ше на окне больше не буду пиздохать ну го гвг а то я смотрю ты ещё в дк бегашеь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ну го гвг а то я смотрю ты ещё в дк бегашеь а ты видел долбаёбик, что я там бегал? oO или ты в себя поверил? шутка-минутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 а ты видел долбаёбик, что я там бегал? oO или ты в себя поверил? шутка-минутка МУСОР ОПРАВДЫВАЕТСЯ КАК И ВСЕГДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 а ты видел долбаёбик, что я там бегал? oO или ты в себя поверил? шутка-минутка да видел мм аризонадрим в дк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.