Sharks 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 мусор ты шо забыл как я тебя из пака вышвырнул ? ты меня из своего пака ?? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 поиду ка отсюда ..... смеятся больше нет сил :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ты меня из своего пака ?? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D мусор ты забыл когда я тебя кикнул ты помойка ещё на барда привязку сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 пиз дец шнырь игра на барде пп мне качал хз епало в моём топике открывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 АП НУЖЕН БАРД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 был момент года 3 назад, когда после долгого перерыва вернулся в л2 и искал кп ... помню перебрал не одну триперную помойку прежде чем нашел более менее адекватных людей прости не помню какая по счету шалава была ты :D:D:D 3 или 8 шалавы они все на 1 литСо :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 вообще не помню что ты была в моей жизни пускай даж недолго ... извини если что было не так :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 вообще не помню что ты была в моей жизни пускай даж недолго ... извини если что было не так :D:D:D мусор ты мне пп качал что бы я тебя на свс взял ты забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 жалко вас на самом деле ........ вип топ ЭЛИТА (прям АШ через капс) а на деле пару чмошников фармящих аденку, чтоб скинуть дней через 10 и оплатить инет про вас вспоминают заходя на форум и видя твою темку (поиду почитаю поугараю отвлекусь от проблем в реале) p/s спс что вы есть ... отвлекся поугарал но пара ехать жену с работы и киндера с садика забирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 жалко вас на самом деле ........ вип топ ЭЛИТА (прям АШ через капс) а на деле пару чмошников фармящих аденку, чтоб скинуть дней через 10 и оплатить инет про вас вспоминают заходя на форум и видя твою темку (поиду почитаю поугараю отвлекусь от проблем в реале) p/s спс что вы есть ... отвлекся поугарал но пара ехать жену с работы и киндера с садика забирать мусор ты чё там выдумаешь ?я тебе повтаряю ещё раз ты забыл как я тебя взял в пак на свс ? или мне соскайпа пруфануть надо ? как ты меня умалял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 жалко вас на самом деле ........ вип топ ЭЛИТА (прям АШ через капс) а на деле пару чмошников фармящих аденку, чтоб скинуть дней через 10 и оплатить инет про вас вспоминают заходя на форум и видя твою темку (поиду почитаю поугараю отвлекусь от проблем в реале) p/s спс что вы есть ... отвлекся поугарал но пара ехать жену с работы и киндера с садика забирать мусор какой киндер какой садик ты забыл что ты живёшь с бабушкой и у неё на премку выпрашивал я так всё помню пиз дец у тебя сегодня днюха ты мониторишь форм аверии хахаха хз походу у тебя все кенты в скайпе мне тебя жаль малой но хз такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 хуяп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Челик нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 нужны барды с руками бога и ногами аллаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 нужны барды с руками бога и ногами аллаха аллах и бог ето одно и тоже дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.