cofcofcof 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 нужны барды с руками бога и ногами аллаха у аллаха нет ног, их оторвало же, (с) С4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1sterRazDva 2 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а зачем для этого пака фрапсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 аллах и бог ето одно и тоже дебил Будешь своё ебало открывать на уровне моей ширинке ,обоссаный хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а зачем для этого пака фрапсы? Чтобы всякие нонеймы хуесосы спрашивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Будешь своё ебало открывать на уровне моей ширинке ,обоссаный хуесос соси жопу неуч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 соси жопу неуч Неуч твой батя с 3 классами образования который на зоне параши языком драит ,а ты петух из под шпонки вылез и гавкаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Неуч твой батя с 3 классами образования который на зоне параши языком драит ,а ты петух из под шпонки вылез и гавкаешь мой батя нассал на лицо тебе и твоему папику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 up тут только элита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Тебе опять ебало набить в реали чтоли? Давай мне хули. Город Киев - жду. А по факту откуда такие дауны берутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 мой батя нассал на лицо тебе и твоему папику чё забор задротить будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 мой батя нассал на лицо тебе и твоему папику Твоего батю на зоне отпетушили и на кукан посадили, а тебе с матухой в пару на трассу, не забудь мне кстати проценты перечислить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Твоего батю на зоне отпетушили и на кукан посадили, а тебе с матухой в пару на трассу, не забудь мне кстати проценты перечислить твой папик и матуха с батей работают прислугой на фазенде моей матухи, в перерывах между работой , твой папик рассказывает истории , одна из етих истории , как он выкупил тебя у цыганей, он любил делать золотой дождь выдачу , тебе на лицо .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 твой папик и матуха с батей работают прислугой на фазенде моей матухи, в перерывах между работой , твой папик рассказывает истории , одна из етих истории , как он выкупил тебя у цыганей, он любил делать золотой дождь выдачу , тебе на лицо .... хз вот эта мусор выкинули как дворнягу забитую из пака, а он тут сидит гавкает про своего батю петуха, я хз малой тут твоя матуха сидит просит чтобы я тебя не макал в каку как твоего батю,говорит что ты и так у них 2 раза головой в парашу макался...хз даже жалко тебя что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 хз вот эта мусор выкинули как дворнягу забитую из пака, а он тут сидит гавкает про своего батю петуха, я хз малой тут твоя матуха сидит просит чтобы я тебя не макал в каку как твоего батю,говорит что ты и так у них 2 раза головой в парашу макался...хз даже жалко тебя что-то когда дрочиш что бормочиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 когда дрочиш что бормочиш? бабулю твою вспоминаю lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.