Diablo 2 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 скрины делать не умею если честно но суть такова.персонаж Miller по брокеру сидит на продаже а на самом дела скупает барыжит голдой многие попались я сам еле успел увидеть и forTP походу твинк его тоже так делает как это у него выходит выясните плиз многие попались на развод сори если тема не там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 дайте ник - ткнете на него я сделаю скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQpacan 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Это все елементарно,просто ставит 2 чара в одном месте,1 чаром чадится пакупать,2 чаром садится продавать любую вещь.и когда он сел,оно показует что продает,но на самом деле скупает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablo 2 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ники Miller и forTP смотрю в гиране скоро появиться след твинк уверен напишу как сядет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablo 2 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 price сейчас сидит в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablo 2 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 сори ВодительНЛО НИК ЕГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablo 2 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 блин короче сами смторите через каждые 5 мин появляются у брокера кидалы я ушел кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Считаю,что это игрвой процесс Я некогда не продаю ничего за много...и не ношу с сабой много адены Пусть попадаються нубы...на офе быловсегда и везде такие моменты-игровой ситуацией Vikden и berk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 очень хитрый развод) считаю банить за это глупо) если продал по 1 адене то ты не внимательный и виноват в этом только ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3Dog 4 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 админы пока читаете ) что бы не создавать еще одун лишнюю тему. сделайте респ ангелов на профы намного быстрее. а то очередй стоит по люедй 20. и ждут по часов несколько что бы убить мобов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 админы пока читаете ) что бы не создавать еще одун лишнюю тему. сделайте респ ангелов на профы намного быстрее. а то очередй стоит по люедй 20. и ждут по часов несколько что бы убить мобов ) возьми убей 20 людей которые там стоят, а потом убей ангелов в чем проблема? iMistreSs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berk 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 да видел, разводило -> ВодительНЛО. Чуть не попался) Но правдупишут - игровой момент, чё.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cowboy1337 4 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Считаю,что это игрвой процесс Я некогда не продаю ничего за много...и не ношу с сабой много адены Пусть попадаються нубы...на офе быловсегда и везде такие моменты-игровой ситуацией +1, это игровой процесс, а в этом вы виноваты сами, нужно быть внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backs 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Защита от этого развода уже стоит. Нельзя посадить одного персонажа на другого, да и обновление информации у торговца теперь почти мгновенное + уведомление на экран, если появились изменения в лавке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.