Emilio 13 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ну, собсно, крч, вот за глада решил. ну чет реально больше ни за кого не хочу. на аверии последний раз был в 15 году. расчехлите что и как тут изменилось в плане витаминных и прочего подобного для старта. не из даунов, быстро вникну. че там вам еще сказать? ну часов 8 онлайн у меня. остальные мелочи уже детально обсуждать будем, когда дело будет. skype: highermind937 vk /el.patron З.Ы. мож кто будет из прошлых ПЛов тут по фришкам годов 12-14-х... ники мои были Dttr(bers,mm) Souljaboy(glad) Hoaz(tyr) HooK(th,hw), с любым, кроме экселя, поиграю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ого, за несколько часов я уже на второй странице. ничесе тут туса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ого, за несколько часов я уже на второй странице. ничесе тут туса ето тебе не хухрымухры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 та ладно! я на 3 странице) вот это конкуренция) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ой, та пошли вы! Берите за берса, дестра, мма/сорка, глада. ток скорее, пока я соло в окнах фармить не надумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 все равно сделаю рерол в глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 даже из глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.