сын самурая 37 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ))) )) ) Infernity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаЯРак 8 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 и? в 2к17 бы тупые обиженные темки по создавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ))) )) ) Теперь ты как сын самурая обязан или отомстить или сделать себе харакири после такого оскорбления! Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 не обращай внимания, на всех здоровья не хватит:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Теперь ты как сын самурая обязан или отомстить или сделать себе харакири после такого оскорбления! ты сделал мой вечер сын самурая, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Теперь ты как сын самурая обязан или отомстить или сделать себе харакири после такого оскорбления! Проведешь бесплатный урок по сэпукку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Проведешь бесплатный урок по сэпукку? Я лучше буду твоим кайсяку. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я лучше буду твоим кайсяку. Но ты мне совсем не друг, слишком много чести :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 @NotUser :з. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Теперь ты как сын самурая обязан или отомстить или сделать себе харакири после такого оскорбления! Ну теперь его пак до конца жизни будет лягушками прыгать или ангелов искать. //за ПК дают плюшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Но ты мне совсем не друг, слишком много чести :с. "Впоследствии кайсяку превратился в формального палача, который часто отрубал голову, даже не дожидаясь, пока жертва сама нанесёт себе первый удар" (с) Извини "дружок", но всё уже решено...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 "Впоследствии кайсяку превратился в формального палача, который часто отрубал голову, даже не дожидаясь, пока жертва сама нанесёт себе первый удар" (с) Извини "дружок", но всё уже решено...:( ))) )) ) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Шо такое, ты обиделся за - репку? Ну так лови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infernity 86 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 "Даун ебучий" =) поорал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.