OhhSorry 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 но топовый из луков ето хавк Я так понимаю потому что из 3-х персонажей им проще всего играть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAMP 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 арба топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Мнрого скилов арба? :DDDD новинькое что то) Таки да, тебе не показалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OhhSorry 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Таки да, тебе не показалось Эмм,я конечно прошу прощения если я сейчас что то не то скажу,но вроде у арбы: 1)Блинк 2) -п.деф 3)летал(по случаю) Я что то упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я так понимаю потому что из 3-х персонажей им проще всего играть?) им интереснее, там даш есть, кайтить интересно, скорость бега на высоте, ударил убежал ударил, +живучий с 1 крита сх не упадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OhhSorry 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 им интереснее, там даш есть, кайтить интересно, скорость бега на высоте, ударил убежал ударил, +живучий с 1 крита сх не упадет И 1х1 с одинаковым бустом и более мене одинаковыми руками за обеих персонажей у ФРа нет шансов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Эмм,я конечно прошу прощения если я сейчас что то не то скажу,но вроде у арбы: 1)Блинк 2) -п.деф 3)летал(по случаю) Я что то упустил? ты открывал ее панель скиллов? Там их очень много! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И 1х1 с одинаковым бустом и более мене одинаковыми руками за обеих персонажей у ФРа нет шансов? там смотря как стан пройдет, но так да, хавк посильнее будет в соло игре, а фр чисто ни кайта ничего чисто под прикрытием стоять лупасить потомучто даже танк думаю сольет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OhhSorry 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ты открывал ее панель скиллов? Там их очень много! Ну скилов много у любого персонажа,но чаще всего используемые у арбы максимум 5,по случаю по пару месяцев катал за арбу и был хороший знакомый арба топ х50 больше 5 скилов редко используются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну скилов много у любого персонажа,но чаще всего используемые у арбы максимум 5,по случаю по пару месяцев катал за арбу и был хороший знакомый арба топ х50 больше 5 скилов редко используются И у сырка используемых не так много скиллов: хилл, веер, игла, стан и ускорялка, все. Но арбе блинк больше помогает выживать чем сырку мать его хилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OhhSorry 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И у сырка используемых не так много скиллов: хилл, веер, игла, стан и ускорялка, все. Но арбе блинк больше помогает выживать чем сырку мать его хилл. Возможно ты и прав,но если брать суть мы разговаривали за луков,а арба это арбалет)Класс лучников сырок хавк фр)Арба отдельный разговор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Возможно ты и прав,но если брать суть мы разговаривали за луков,а арба это арбалет)Класс лучников сырок хавк фр)Арба отдельный разговор) Ну, арбалет это тоже лук, но усовершенствованный ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.