Loncelot 73 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Собственно интересно, будут ли со старта открыты каты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Собственно интересно, будут ли со старта открыты каты? в понедельник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Здравствуйте. Период начнется с понедельника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 до этого же писали, что в пн откроются во, automatic спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Спасибо большое всем за ответы. Томатик, ты такая оперативная :thumbsup: lN8MARE и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Спасибо большое всем за ответы. Томатик, ты такая оперативная :thumbsup: пахххааа томатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ало томатик прием ахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ало томатик прием ахха Ее так только избранные могут называть) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ее так только избранные могут называть) бля меня порвало до слез, серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 бля меня порвало до слез, серьезно Ты парень или девушка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ты парень или девушка? я в интернете не знакомлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 я в интернете не знакомлюсь Да я и не собирался знакомиться, ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.