XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 http://averia.ws/?r=100044 В друг надумаеш задонить то воспользуйся моей сылкой =))) хоть % получу Сколько ты процента хочешь друг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 1.5 к авер приличная сумма,это как минимум прикольный плащик,и рар пушка,скорее всего ещё и зак;) дави!!!дави с них все соки!!! ибо к тому времени. когда ты соберешь новые 15к, л2 уже не будет:( Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 дави!!!дави с них все соки!!! ибо к тому времени. когда ты соберешь новые 15к, л2 уже не будет:( Аверия будет жить вечно!!?:thumbsup:;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 дави!!!дави с них все соки!!! ибо к тому времени. когда ты соберешь новые 15к, л2 уже не будет:( Погоди, у него ещё остался туз в рукаве.. Щас труханы снимет и фото жопы запилит.. Время тикает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Погодите издеватся над автором, мб это не рубли а баксы, тогда это все меняет и донат это уже вполне приличный, знаю я тут на аверии пару мажеров донивших по 10к баксов, самое интересное что они сливаются через 2-3 недели скупив и переточив все пухи на серве XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Погодите издеватся над автором, мб это не рубли а баксы, тогда это все меняет и донат это уже вполне приличный, знаю я тут на аверии пару мажеров донивших по 10к баксов, самое интересное что они сливаются через 2-3 недели назови их ники. Бурмыло, averenok и FATok1488 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Погоди, у него ещё остался туз в рукаве.. Щас труханы снимет и фото жопы запилит.. Время тикает.. Наверное я прав,ты друг Бори Моисеева:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 плез только не унижай на старте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 нееееееетттттттттттттттттт, он нас закидает аверами, бегите, бегитеееееееееееееееееееееееееееееееее XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 плез только не унижай на старте:D Я постараюсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 нееееееетттттттттттттттттт, он нас закидает аверами, бегите, бегитеееееееееееееееееееееееееееееееее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Что жаба душит,что не вдонить не можешь,не на фармить?я так и вижу как дымит твой шоколадный глаз!:D:D:D:rolleyes: Так ты получается пиздабол уже вдвойне или даже втройне? Получаешь 0,03 с каждого сообщения, которое опускает тебя ещё ниже в очко общественного сортира?:D:D Найс заработок, много уже накопил? Оу, вижу неоч.. Как оно, за 28 форумных аверов превратится в топ клоуна пиздабола сервера?:thumbsup: предлагаю разрешить ваш спор, когда/если вдониш скинь скрин с МА, и все будет ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 предлагаю разрешить ваш спор, когда/если вдониш скинь скрин с МА, и все будет ясно) Я только за!!!Ищу человека со скидкой 25%, отблагадарю процентом с прибыли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Погоди, у него ещё остался туз в рукаве.. Щас труханы снимет и фото жопы запилит.. Время тикает.. Ты все умер Борис Моисеев?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Нельзя судить всех по себе малой ты че? я же не создаю глупые топики , посраться то и в одном можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.