XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 малой ты че? я же не создаю глупые топики , посраться то и в одном можно Донить будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Донить будешь? уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Вдоню 500р у кого есть рефералка 25%?Поделюсь процентом пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mormyr 10 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 XdD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalchikSpalchikk 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Донить будешь? если не балабол, скинь скрин карточки, с какой донить будешь) ты выше писал, что зарплата пришла, не удивлюсь, если скрина не будет. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Опытные донатеры,подскажите как закинуть пожертвование на сервер в размере 15 тысяч рублей максимально выгодно,так что бы получить бонусную прибавку авер по скидке, если не ошибаюсь 25% вроде?И как оплачивать,если с телефона,то будет ли комиссия оператора?Подскажите наиболее выгодный способ помощи серверу,но так чтобы максимально выйти в плюс по бонусной программе!P.S.недонатил с С3 ,так что опыт по этой части минимальный,спасибо за помощь ребята! Братан, я доню с виза карты. Там маленький %. Но он есть везде. Помню еще была 40% макс скидка на аверии. Но жадные гмы :p, сделали 25% )))). Так что, у меня 25%. Если что, можешь мне на карту скинуть, а я тебе на все задоню. Могу даже сказать скока % возьмет система с визы кард. А так, если у тя истории доната на аккаунте нету, то получишь с 15к, где то 14600. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 уже Много вернул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 если не балабол, скинь скрин карточки, с какой донить будешь) ты выше писал, что зарплата пришла, не удивлюсь, если скрина не будет. А пин код тебе не дать от неё ещё лол?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 доню с 25% скидкой за 4% от общей суммы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Много вернул? кого куда вернул? не понял че то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Много вернул? я чисто на па и на нубл кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А пин код тебе не дать от неё ещё лол?:D:D:D И ключи от квартиры, где деньги лежат =) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 кого куда вернул? не понял че то Влил имею введу много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 И ключи от квартиры, где деньги лежат =)[/Qну тогда и от машины тоже дать;):thumbsup: OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Вдоню 500р у кого есть рефералка 25%?Поделюсь процентом пм. А что так мало то донишь? OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.