XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Воу воу воу.... )))) Кто пришел. Ну так там ? Стартуешь ? Нам нужны точенные пухи. С дестракшенами тебе будет намного легче их заточить ))) Любит поточить?:eek::eek::eek: OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Любит поточить?:eek::eek::eek: оооо ты его плохо знаешь ))). Он наркоман точки. Точит все, что не точится ))) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 оооо ты его плохо знаешь ))). Он наркоман точки. Точит все, что не точится ))) Свой парень вобщем:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Пацан с телефона 15к рублей в 2к17 каеф Интересно,тебя в реале зовут Арнольд?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 малой ты че? и опять же: Нельзя судить всех по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Воу воу.... Какая горячая тема )))). Кто там самый тру донер в итоге ? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вождь 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 В дуню всем !!!!!!!!!! OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Интересно,тебя в реале зовут Арнольд?:eek: Интерестно, у тебя реально 47 хромосом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st4epT 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Сколько ты процента хочешь друг? уменя 6к+ дона 15% дает мак сколько дает сайт скину все если хош помогу хорошему ловеку =))) я не жадный Но буду рад если подкинеш немного сколько не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 все равно Реакшн всех победит в донате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 :thumbsup: Не ты ли этот тот игрок с интерлюда ((хавк) позже рерол в ФРа т.к. я вас всех трепал за фыра) женившийся на залетевшей от тебя КЛа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 я доню 100к http://forum.averia.ws/threads/Вдонил-100к.160099/ но всеравно тоже покупаю па на 1 день нету на аверии х55 па на 1 день, балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Не ты ли этот тот игрок с интерлюда ((хавк) позже рерол в ФРа т.к. я вас всех трепал за фыра) женившийся на залетевшей от тебя КЛа? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Не ты ли этот тот игрок с интерлюда ((хавк) позже рерол в ФРа т.к. я вас всех трепал за фыра) женившийся на залетевшей от тебя КЛа? хера се история:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.