Edifier 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Какого сума взять играя в соло? Конь? Кот? ФС? Какие преимущества что легко пати найти в инсты? на кач ? кого посоветуете? Кто из сумов круче на олимпе и почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 не нашел выбор "варк", тема не о чем :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edifier 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 не нашел выбор "варк", тема не о чем :confused: серьезно? а не чего что я про суммов спрашиваю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 кот топ Edifier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edifier 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 кот топ а котом пати легко будет найти в инсты? на фарм? если есть петы с этим баффом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 серьезно? а не чего что я про суммов спрашиваю? Светлый танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 серьезно? а не чего что я про суммов спрашиваю? да, ну это твои проблемы, вот в чем дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edifier 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Жду адекватного ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 за такие темы пора банить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edifier 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 за такие темы пора банить тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Енотом лучше IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 омг ты какую уже по счету тему с подобным вопросом создаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 чувак, до старта всеравно неуспееш авер нафармить на па. А по теме. Если прям,прям совсем соло то фс, если хочеш еще и инсты без гемора попадать, доказывая с пеной изо рта что фс передамажит тира, дестра, то кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну создашь ты сумонера, через 3 часа он тебе надоест, и ты будешь опять спрашивать кем мне играть? кто нравится тем и играй, не подстраивайся ни под кого если надо будет, сам пати соберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edifier 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 чувак, до старта всеравно неуспееш авер нафармить на па. А по теме. Если прям,прям совсем соло то фс, если хочеш еще и инсты без гемора попадать то кот чувак у меня есть бабки я задоначу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.