Edifier 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну создашь ты сумонера, через 3 часа он тебе надоест, и ты будешь опять спрашивать кем мне играть? играй нравится тем и играй, не подстраивайся ни под кого если надо будет, сам пати соберешь Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edifier 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 чувак, до старта всеравно неуспееш авер нафармить на па. А по теме. Если прям,прям совсем соло то фс, если хочеш еще и инсты без гемора попадать, доказывая с пеной изо рта что фс передамажит тира, дестра, то кот регистрацию мою на форуме смотри чувак) мне пох на сообщения на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 регистрацию мою на форуме смотри чувак) мне пох на сообщения на форуме хз- мб тебя по кд банят как и меня и у тебя тоже тут 100-й акаунт на форуме Edifier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edifier 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Жду адекватного ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 В инсты, думаю, вряд ли будут брать, может только фса и кота(фса из-за дпса, кота из-за баффа), коня же(под па онли) могут взять в солянки на кариков\круг\соа. На олимпе все 3 саммонера сильные, если офк уметь за них играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 регистрацию мою на форуме смотри чувак) мне пох на сообщения на форуме акиретььььььььььь у него иммунитет на все ипотЪ хз- мб тебя по кд банят как и меня и у тебя тоже тут 100-й акаунт на форуме он доминирует, по тише XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а котом пати легко будет найти в инсты? на фарм? если есть петы с этим баффом да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubila 12 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 я буду котом играть Edifier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edifier 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 я буду котом играть а инсты тоже котом фармить будешь ?) и где ты пати найдешь на них если все с петами будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 тебя? нет тебя. я таких "умных" тем не создаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а инсты тоже котом фармить будешь ?) и где ты пати найдешь на них если все с петами будут то есть по твоему ВСЕ будут покупать лису за 800 авер?:D IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 хз. кони топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а инсты тоже котом фармить будешь ?) и где ты пати найдешь на них если все с петами будут 90% соло игроков бомжи , которого не могут купить себе лису или спиздить у мамки деньги с кошелька и купить лису Edifier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edifier 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 90% соло игроков бомжи , которого не могут купить себе лису или спиздить у мамки деньги с кошелька и купить лису Кроме сумов кого бы посоветовал для фарма с другом? вл спойл зайдет для фарма чтоб основу допустим одеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Кроме сумов кого бы посоветовал для фарма с другом? вл спойл зайдет для фарма чтоб основу допустим одеть? ну я хз , можно спойл+вл на кругу фармить , можно дестрами карикосов/соа , можно форты фармить , можно снайперов пинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.