TroubleChild 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я считаю, что шанс 50-50 => либо да, либо нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarvill 15 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я считаю, что шанс 50-50 => либо да, либо нет Тебя наверное по такому же принципу в детдом отдали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TroubleChild 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Тебя наверное по такому же принципу в детдом отдали. Обратись к доктору, ты болен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Тебя наверное по такому же принципу в детдом отдали. ахаххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Какой шанс появления мобов чемпионов? зачем оно тебе нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeryWon 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 зачем оно тебе нужно Тебе какая разница? Если спросил значит нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeryWon 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Здравствуйте. Уточняю, ожидайте, пожалуйста и все же. скоро старт а ответа так и нет, долго еще ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 и все же. скоро старт а ответа так и нет, долго еще ждать? а также интересует дроп и спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMosKow 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Champov nebudet :)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeryWon 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Champov nebudet :)! не шути так. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Champov nebudet :)! До 80-го уровня включительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.