Set 247 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 И не ты один. Я когда писал этот пост не видел что мили пак,я бы магом побегал. а так норм бафы/скилы под миликов есть. Школота не шарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 а так норм бафы/скилы под миликов есть. "Маловато будет" (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 "Маловато будет" (с) :rolleyes: Ну как то так. Ну из своего опыта я бы брал для этого. Для чего вам она для меня остается сикретом. Ну бернер хороший она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Я не знаю кто ты и где ты играл, я спрашивал кто ты у кельты, просто по твоим постам на этом форуме, понятно что шок) А меня знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 ше ванлав. но войны с мобами от лица ШЕ - если я усну пл не заметит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 если я усну пл не заметит Не факт, не факт... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: А вот если с автобафом и автолутом уснет СВС - это норма :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.