yungcrazy 74 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Тхравн капэ через дестора? Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 я могу кинуть человека в игнор просто за несоблюдение этикета в виде настойчивых звонков Ты ахуел там кикать людей? ты по этикету будешь мне сначала яица вылизовать а потом сосать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Всё идёт по плану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 бля, я думал дино фарм пати, там дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 бля, я думал дино фарм пати, там дно дно,на дне, дна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venmade 4 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 я новичок, а точнее ДНО, можно к вам ? На полном серьёзе без троля ) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SBetJlblu 4 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Привет ,хочу на серве стартануть,давно не играл ..но опыт был на всех персах...отпиши здесь или в лс кто те нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 бля, я думал дино фарм пати, там дно Дино - это слишком круто для днин, только фул плейт, только хардкор! дно,на дне, дна я новичок, а точнее ДНО, можно к вам ? На полном серьёзе без троля ) В скайп милости прошу :) Привет ,хочу на серве стартануть,давно не играл ..но опыт был на всех персах...отпиши здесь или в лс кто те нужен Написано же ж - все, т.е. и дд и саппорты :) Поэтому как определишься к чему душа лежит - пиши)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ап со дна для дна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Слишком сильная парти для такого сервера (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit9766 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Собственно, не буду особо речи писать, поэтому кратко :) Я и пара моих давних знакомых ищем людей, с которыми можно было бы сыграться и создать хорошую мили кп :) Немного представлюсь: я крабер-фармер, теоретик от Бога и всегда избегаю пивипи :) Открыты все вакансии, но хотелось бы отметить - ДД набрать не проблема нынче, поэтому я очень буду рад саппортам - всем. Кто не интересует нас: даггеры, трупвнзногебатары, оверы, маги от Бога и от сына его Сатаны, афкянезнаючтотакоемили бишопы, барды яитактутзабдпоэтомуотстаньтеотменя и прочие топовые персонажи нынешней л2. Скайп для связи: amandilpwnz Пт до 22-23 мск планируется, нижнюю планку пока не определил. Для особо нервных товарисчей: скайп иногда глючит и запросы идут 3 года я могу просто кинуть человека в блок просто потому, что мне не понравится его ник/аватарка/логин/любой другой параметр я могу кинуть человека в игнор просто за несоблюдение этикета в виде настойчивых звонков, даже если прямо говорится, что человек занят. да, мы не спешим идти к кому-то по религиозным верованиям пла (меня), но есть пока всего 1 рабочий вариант (ликана, привет :D) у нас есть свой небольшой ламповый голосовичёк на базе мумблы P.S. Остальное - в скайпике. P.S-2 Да, действительно дно фарм пати, я не иронизирую и не шучу. Я бы хотел вступить к вам в пати за ТИРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Слишком сильная парти для такого сервера (нет) И тебе привет :) Я бы хотел вступить к вам в пати за ТИРА Тир не нужен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asteeme 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Брателло не хватает для полного соответствия заявленному дно-формату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 через сколько секунд после старта будет убита бфрея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.