Aylinny 129 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Ап. Ищется ШЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Сервер умрет скоро, а вы все ищите бесполезные профы на х55 пвп сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 ап:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Сервер умрет скоро, а вы все ищите бесполезные профы на х55 пвп сервер. да, пусть будет именно так :) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 да, пусть будет именно так :) Что-то быстро наигрался) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Что-то быстро наигрался) эм, я и не говорил, что мы ушли Оо тихо мирно крабим, дно фарм пак же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 эм, я и не говорил, что мы ушли Оо тихо мирно крабим, дно фарм пак же :) Но как бы не против чтоб умер?) Ну да, крабят все, но для определённой цели же) Уж у кого не просто так, так у тебя:ninja::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Ап. Ищем ШЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ап =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ап =) нашлась ше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 нашлась ше?) Ищем... :cry: :cry: :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Кто может объяснить: 1. Зачем нужен ШЕ на пвп сервере? 2. Кто будет играть на пвп сервере за ШЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Кто может объяснить: 1. Зачем нужен ШЕ на пвп сервере? 2. Кто будет играть на пвп сервере за ШЕ? Есть волшебное слово - "ХОЧУ". Если у тебя была когда-нибудь девушка, ты это слово знаешь... ;) Тем не менее, на вторую часть вопроса ответа пока нет. Ищем ШЕ... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Есть волшебное слово - "ХОЧУ". Если у тебя была когда-нибудь девушка, ты это слово знаешь... ;) Тем не менее, на вторую часть вопроса ответа пока нет. Ищем ШЕ... :rolleyes: Ассоциацияяя...:oops::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.