Shapka228 7 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Есть волшебное слово - "ХОЧУ". Если у тебя была когда-нибудь девушка, ты это слово знаешь... ;) Тем не менее, на вторую часть вопроса ответа пока нет. Ищем ШЕ... :rolleyes: Как всегда глупые отмазки в стиле твоего ПЛа. Тема нужности ШЕ нераскрыта и никто на шилках тут играть никогда не будет. Есть слово "хочу", а есть объективная реальность. Вам наверное в кайф играть не фулл составом? Вы прежде всего подставляете своих сопартийцев, которые рассчитывали на норм игру в фулл паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Как всегда глупые отмазки в стиле твоего ПЛа. Божечки ж мои, кисенька, ты кто? Прости, конечно, мой сарказм, но на форуме нет ни одного человека, перед которым хотя бы мне надо было бы отмазываться. Если кто-то хочет играть за ШЕ - будем рады ему в наших рядах. Нет - подождем :) Вам наверное в кайф играть не фулл составом? На текущий момент нам в кайф попробовать именно этот состав. С ШЕ в мили-паке. Вы прежде всего подставляете своих сопартийцев, которые рассчитывали на норм игру в фулл паке. Спасибо тебе за переживания о сопартийцах, но они в курсе и планируемого состава пака, и того, что он может быть не добран или состав изменен. Так что ищется человек, играющий за ШЕ :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Божечки ж мои, кисенька, ты кто? Прости, конечно, мой сарказм, но на форуме нет ни одного человека, перед которым хотя бы мне надо было бы отмазываться. Если кто-то хочет играть за ШЕ - будем рады ему в наших рядах. Нет - подождем :) На текущий момент нам в кайф попробовать именно этот состав. С ШЕ в мили-паке. Я не знаю вы может быть не в курсе, но у шилки нет ни одного скила, который бы её выделял среди других хилеров, тем более в условиях хф и пвп сервера х55(х100500). Какой у вас там полный состав по профам? Хочу поржать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 9 даггеров и ШЕ офф пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 9 даггеров и ШЕ офф пати Хорошая шутка. Самый прикол в том что пати из 9 даггеров вынесет твой пак в помойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Самый прикол в том что пати из 9 даггеров вынесет твой пак в помойку. Обязательно вынесет, не расстраивайся)) но у шилки нет ни одного скила, который бы её выделял среди других хилеров, тем более в условиях хф и пвп сервера х55(х100500) Ищется абсолютно непримечательный хилер - ШЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Ищется абсолютно непримечательный хилер - ШЕ. апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ищем ШЕ... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 А почему бы и нет... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 хотим и ищем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Даешь масс пурифи пацанам ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 А я бы с повом на +15 погонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 И не ты один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.