MasterLomaster 52 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А есть ли возможность сделать стандартную яркость(как на 1 проекте,все поняли про какой я говорю)а то при долгой игре глаза от яркости устают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А есть ли возможность сделать стандартную яркость(как на 1 проекте,все поняли про какой я говорю)а то при долгой игре глаза от яркости устают( Здравствуйте. Яркость можно настроить в игре. Averia.ws's Official Community on Facebook XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 открываешь options.ini редактируешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 открываешь options.ini редактируешь а дефолт какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а дефолт какой? я не знаю, меняй первые 2 цифры, подбирай, у каждого свое, у меня монитор 350кд и я играю на средней гамме, у кого то 200кд они на высокой играют т.е индивидуально Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 я не знаю, меняй первые 2 цифры, подбирай, у каждого свое, у меня монитор 350кд и я играю на средней гамме, у кого то 200кд они на высокой играют т.е индивидуально мож пару скриптов для кача подогнать? для СХ, ток бисплатна, а то я бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 мож пару скриптов для кача подогнать? для СХ, ток бисплатна, а то я бомж сорри но последний раз запускал в хм хм когда блову драйверил в 2015м помойму Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 сорри но последний раз запускал в хм хм когда блову драйверил в 2015м помойму я имел виду для прокачки монитора Сони Хрерия, чтобы яркость и все остальное норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Здравствуйте. Яркость можно настроить в игре. Бетти, апдейтер делать необязательно на старте ? Обновлялся где то недели две назад. На ОБТ норм заходил. Не хочу просто заного все патчи ставить ) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Бетти, апдейтер делать необязательно на старте ? Обновлялся где то недели две назад. На ОБТ норм заходил. Не хочу просто заного все патчи ставить ) Придется, лучше всего завтра утром Averia.ws's Official Community on Facebook XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Придется, лучше всего завтра утром Я и на прошлом серваке перед стартом не обновлял и норм зашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Придется, лучше всего завтра утром Сейчас хотел обновить и смотри что пишет ? Не работает сейчас апдейт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я и на прошлом серваке перед стартом не обновлял и норм зашел. Я знаю, о чем говорю ;) Завтра будут масштабные обновления. Старый апдейтер не работает. Averia.ws's Official Community on Facebook XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ХЗ- с 13 года необновлял и норм заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я знаю, о чем говорю ;) Завтра будут масштабные обновления. Старый апдейтер не работает. Поверю на слово ). Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.