OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ХЗ- с 13 года необновлял и норм заходит Просто главное, что бы не получилось как на прошлом серве. Пасаны обновили и не могли зайти в игру. У всех ошибка какая то вылетала. Тока потом пофиксили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Просто главное, что бы не получилось как на прошлом серве. Пасаны обновили и не могли зайти в игру. У всех ошибка какая то вылетала. Тока потом пофиксили ))) я понял о чем ты, и какая ошибка и что пофиксили потом и ты смог дальше играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 я понял о чем ты, и какая ошибка и что пофиксили потом и ты смог дальше играть Не угадал. Я сразу смогу и играл норм, так как не обновлял ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Завтра будут масштабные обновления. в плане масштабные, что можно такого добавить чего не было на ОБТ, даже инста та самая есть уже в клиенте, просто завтра с этими обновами будет "Миллиард" тем в 19:00 какого хрена я не могу зайти на сервер и весь старт полетит к черту Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОТКУДА ВЫ ВСЕ БЕРЕТЕСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОТКУДА ВЫ ВСЕ БЕРЕТЕСЬ мы так то на форуме аверии, что тут удивительного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curious 11 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Придется, лучше всего завтра утром что за фигня , проапдейтился , вся папка систем тупо удалилась , и на серв не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 что за фигня , проапдейтился , вся папка систем тупо удалилась , и на серв не пускает http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-02-02.161168/ Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curious 11 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 http://forum.averia.ws/threads/Технические-работы-02-02.161168/ понял , спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 всем спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 в плане масштабные, что можно такого добавить чего не было на ОБТ, даже инста та самая есть уже в клиенте, просто завтра с этими обновами будет "Миллиард" тем в 19:00 какого хрена я не могу зайти на сервер и весь старт полетит к черту Я на прошлом необновлял, и сейчас не буду. И норм играл ))). Просто да, ты прав... В 19,00 пасаны дружно нажмут кнопочку обнововить, и погаснет свет )))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 http://forum.averia.ws/threads/Технические-работы-02-02.161168/ Эх (. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.