Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 На гавно спотах в стакато сможешь фармить, а на нормальных тебя дестры отхреначат. Учитывая, что ты играешь первый раз, я бы тебе посоветовал вкачать Берса, окном ПП+ купи лису и идти фармить им ГЦ 2 (никто мешать не будет, спотов куча, а если будут, Берс довольно таки сильный в ПВП)+ в любые инсты тебя возьмут. Нормальных дестров нет в стакато конечно же и они рассыпаются от обычного гнома :D Но думаю, что не в его случае :D Вообще да, берс неплохой вариант, да и даже тех же химер под своим пп+лисичкой или котом отлично заедет для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 На гавно спотах в стакато сможешь фармить, а на нормальных тебя дестры отхреначат. Учитывая, что ты играешь первый раз, я бы тебе посоветовал вкачать Берса, окном ПП+ купи лису и идти фармить им ГЦ 2 (никто мешать не будет, спотов куча, а если будут, Берс довольно таки сильный в ПВП)+ в любые инсты тебя возьмут. Там обычно дагерки лазят, а в поле с ними проблемки возникают, в лоу шмоте так точно. Но как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bern 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну я первый раз играю на хф. А на интерлюде опыта 7 лет.Ну чтож попробую влом и берсом пока,так как это первый проект хф так сказать буду знакомиться с хрониками. А в дальнейшем все будет ясно кем и как лучше и к кому ручки лежат. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 https://www.google.ru/ https://www.google.ru/ https://www.google.ru/ https://www.google.ru/ lN8MARE и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 https://www.google.ru/ https://www.google.ru/ https://www.google.ru/ https://www.google.ru/ И во всем виноваты наркотики, ребята! Не употребляйте наркотики, оставьте их под моей дверью и уходите! Просто их не трогайте. HaydenWorld и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну я первый раз играю на хф. А на интерлюде опыта 7 лет.Ну чтож попробую влом и берсом пока,так как это первый проект хф так сказать буду знакомиться с хрониками. А в дальнейшем все будет ясно кем и как лучше и к кому ручки лежат. Спасибо за внимание. Чисто мое имхо. Не рекомендую ВЛА. Попробуй берс или тир. Это если мили. Берс хороший вариант, да. Но как по мне тир более перспективен в плане фарма. Тир фармит школу полномочий под ореном лучше берса. (В бомже А талуме и Ы когтями уже потянет, а то и ранее). Тира куда лучше возьмут на фарм 7рб фринта фрея. Тир мобильнее берса, и более живучий. Так же, сам по себе класс интересный можно разогнать и в автоатаку лайт сет и додж, так же и в банку хеви сет(скиловой). Большой + тира это лимиты и духи огра, ястреба и т. Д. Так же тир куда лучше берса фармит сильных мобов Аля больших дракослв в ДВ с которых падает кри огня, точно не помню их название но вроде дракос воин. Если интересны луки то арба. Если же маги и в соло то некр. Если сумон то фс, вот кстати фс не требует особого буста, но потянет в плане фарма почти любых мобов. А вообще прежде чем выбирать кем играть, я бы на твоём месте почитал бы нововведения ХФ5. Да и по правде, на хф, сумонеры считаются самыми лучшими профами для старта. Так как, повторюсь не требуют особого эквипа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bалентинa 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Первые две недели соло игроки не смогут фармить, их повсюду будут вытискивать консты, в самых дальних уголках куда ум подскажет пойти - и там будет занято. Только в клане и только в консте. Ну а примерно через месяц появятся свободные места для людей одиночек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Первые две недели соло игроки не смогут фармить, их повсюду будут вытискивать консты, в самых дальних уголках куда ум подскажет пойти - и там будет занято. Только в клане и только в консте. Ну а примерно через месяц появятся свободные места для людей одиночек. спасибо поржал :D:D:D TreyGod, IKirsanI и Ferret 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TroubleChild 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Для старта маг, потом делай кого хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Чисто мое имхо. Не рекомендую ВЛА. Попробуй берс или тир. Это если мили. Берс хороший вариант, да. Но как по мне тир более перспективен в плане фарма. Тир фармит школу полномочий под ореном лучше берса. (В бомже А талуме и Ы когтями уже потянет, а то и ранее). Тира куда лучше возьмут на фарм 7рб фринта фрея. Тир мобильнее берса, и более живучий. Так же, сам по себе класс интересный можно разогнать и в автоатаку лайт сет и додж, так же и в банку хеви сет(скиловой). Большой + тира это лимиты и духи огра, ястреба и т. Д. Так же тир куда лучше берса фармит сильных мобов Аля больших дракослв в ДВ с которых падает кри огня, точно не помню их название но вроде дракос воин. Если интересны луки то арба. Если же маги и в соло то некр. Если сумон то фс, вот кстати фс не требует особого буста, но потянет в плане фарма почти любых мобов. А вообще прежде чем выбирать кем играть, я бы на твоём месте почитал бы нововведения ХФ5. Да и по правде, на хф, сумонеры считаются самыми лучшими профами для старта. Так как, повторюсь не требуют особого эквипа. Вл на пару со споилом фармит бешеные бабки :D Но это уметь надо) А по твоему посту - берс тоже вариант отличный. Первые две недели соло игроки не смогут фармить, их повсюду будут вытискивать консты, в самых дальних уголках куда ум подскажет пойти - и там будет занято. Только в клане и только в консте. Ну а примерно через месяц появятся свободные места для людей одиночек. Отнюдь. На аверии сольники фармят больше чем средний пак. Начиная с 2\3 дня сервера, но это только для прошареных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Чисто мое имхо. Не рекомендую ВЛА. Попробуй берс или тир. Это если мили. Берс хороший вариант, да. Но как по мне тир более перспективен в плане фарма. Тир фармит школу полномочий под ореном лучше берса. (В бомже А талуме и Ы когтями уже потянет, а то и ранее). Тира куда лучше возьмут на фарм 7рб фринта фрея. Тир мобильнее берса, и более живучий. Так же, сам по себе класс интересный можно разогнать и в автоатаку лайт сет и додж, так же и в банку хеви сет(скиловой). Большой + тира это лимиты и духи огра, ястреба и т. Д. Так же тир куда лучше берса фармит сильных мобов Аля больших дракослв в ДВ с которых падает кри огня, точно не помню их название но вроде дракос воин. Если интересны луки то арба. Если же маги и в соло то некр. Если сумон то фс, вот кстати фс не требует особого буста, но потянет в плане фарма почти любых мобов. А вообще прежде чем выбирать кем играть, я бы на твоём месте почитал бы нововведения ХФ5. Да и по правде, на хф, сумонеры считаются самыми лучшими профами для старта. Так как, повторюсь не требуют особого эквипа. Браво! Браво! Это бесподобно! Аплодирую! Это волшебно! Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeryWon 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И во всем виноваты наркотики, ребята! Не употребляйте наркотики, оставьте их под моей дверью и уходите! Просто их не трогайте. или под моей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Первые две недели соло игроки не смогут фармить, их повсюду будут вытискивать консты, в самых дальних уголках куда ум подскажет пойти - и там будет занято. Только в клане и только в консте. Ну а примерно через месяц появятся свободные места для людей одиночек. валентина ты пьяна IKirsanI и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 фс бери и играй соло Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И во всем виноваты наркотики, ребята! Не употребляйте наркотики, оставьте их под моей дверью и уходите! Просто их не трогайте. и часто так просишь делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.