NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 и часто так просишь делать ? НАРКОТИКИ - ЭТО ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ТЫ УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАРКОТИКИ, ТО ТЫ ХИППИ, А ВСЕ ХИППИ ЧМОШНИКИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackYou 13 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ДВ \ ЛОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 НАРКОТИКИ - ЭТО ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ТЫ УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАРКОТИКИ, ТО ТЫ ХИППИ, А ВСЕ ХИППИ ЧМОШНИКИ! я про то что тебе наркотики под дверь клали, а потом ты избавляешься от них употребляя их и продолжая говорить что бы тебе клали под дверь, понял о чем я ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я про то что тебе наркотики под дверь клали, а потом ты избавляешься от них употребляя их и продолжая говорить что бы тебе клали под дверь, понял о чем я ? Всем и всегда, я за здоровье нации! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Браво! Браво! Это бесподобно! Аплодирую! Это волшебно! Ты ничего не понимаешь! Это просто ТОП гайд по фарму )):D:D:D:D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ты ничего не понимаешь! Это просто ТОП гайд по фарму )):D:D:D:D Не, ну я же говорю: браво)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Всем и всегда, я за здоровье нации! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Чисто мое имхо. Не рекомендую ВЛА. Попробуй берс или тир. Это если мили. Берс хороший вариант, да. Но как по мне тир более перспективен в плане фарма. Тир фармит школу полномочий под ореном лучше берса. (В бомже А талуме и Ы когтями уже потянет, а то и ранее). Тира куда лучше возьмут на фарм 7рб фринта фрея. Тир мобильнее берса, и более живучий. Так же, сам по себе класс интересный можно разогнать и в автоатаку лайт сет и додж, так же и в банку хеви сет(скиловой). Большой + тира это лимиты и духи огра, ястреба и т. Д. Так же тир куда лучше берса фармит сильных мобов Аля больших дракослв в ДВ с которых падает кри огня, точно не помню их название но вроде дракос воин. Если интересны луки то арба. Если же маги и в соло то некр. Если сумон то фс, вот кстати фс не требует особого буста, но потянет в плане фарма почти любых мобов. А вообще прежде чем выбирать кем играть, я бы на твоём месте почитал бы нововведения ХФ5. Да и по правде, на хф, сумонеры считаются самыми лучшими профами для старта. Так как, повторюсь не требуют особого эквипа. Берс получше тира в инстах будет У него вата есть Играл берсом,вносил больше дпса чем большинство тирантов,и это еще без прайда было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Берс получше тира в инстах будет У него вата есть Играл берсом,вносил больше дпса чем большинство тирантов,и это еще без прайда было История про тиров инвалидов...... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хотя че сказать больше берсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 История про тиров инвалидов...... Ну может просто такие попадались) Один тир обогнал в 2 раза,но он был с 16мид костями,так что не удивительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну может просто такие попадались) Один тир обогнал в 2 раза,но он был с 16мид костями,так что не удивительно) Бущеный берс хорош, но не лутше тира в инсте точно, мб на оли разве что)Имхо берс не для нубов, каждый второй будет ноги об него вытирать(На споте) и в инсты брать будут не так охотно как тира)) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну может просто такие попадались) Один тир обогнал в 2 раза,но он был с 16мид костями,так что не удивительно) Поверь, то тебе такие попадались) Нормальный тир может даже передамажить дестра, куда берс вообще не попадает) (при условии дест беш лимитов овера). Всю жизнь в л2 хрониках была темка по Топ Урону (до хф, год уже не считается). ТОП 5 ДМГ 1ну цель на одинаковом бафе.+ сельфы. Дестр(За счёт лимитов) Тир/ФС(ФС криты оч большие, тир лимиты) ШК(Шилка + большой показатель СТР) Берс(Трансформа) Палад(иконы). Loncelot и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Берсы всегда были хорошо в дмг, но не лучше дестра и тира в инсте это 100%. Так как та же вата, если кто не знает заменяется Хексом ШК (Шк всегда почти есть. либо ФС) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.