SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Берс получше тира в инстах будет У него вата есть Играл берсом,вносил больше дпса чем большинство тирантов,и это еще без прайда было играл тиром , обычно вообще больше всех дпса давал в фринту/бфрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Поверь, то тебе такие попадались) Нормальный тир может даже передамажить дестра, куда берс вообще не попадает) (при условии дест беш лимитов овера). Всю жизнь в л2 хрониках была темка по Топ Урону (до хф, год уже не считается). ТОП 5 ДМГ 1ну цель на одинаковом бафе.+ сельфы. Дестр(За счёт лимитов) Тир/ФС(ФС криты оч большие, тир лимиты) ШК(Шилка + большой показатель СТР) Берс(Трансформа) Палад(иконы). Воу воу полегче не замахивайся на великих дестров - уже тиры передамаживают Небольшое ощущение, что в клуб нубиков попал откуда такие инфы - тир проебывает берсу, дестр тиру Дестр с дубиной топ 1 инсто овнеров ,а если есть еще варик одеть меч пока зил кдшится то точно топ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хоть малой лакаида мой хеитер)но есть у него видео хороший пример как овнит дестр инсты: Ни один класс в ладве больше так несможет Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хоть малой лакаида мой хеитер)но есть у него видео хороший пример как овнит дестр инсты: Ни один класс в ладве больше так несможет элегия сет решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Самое главное в фарме на споте, это устоять на споте, а не кем быть У дестра проблема удерживать спот, отбить та он его сможет слившись за уголком под зил, но когда ты неготов и нет зила полетит в город +траблы с рефлектерами глады тиры споилы +хаидеры+непопадает по ним ножи +прыгуны +стил сб +с канселером нефартанет на крит 2 кансела и ты мясцо+щит для пережития твоих лимив И подведя итоги заебешся дестром потеть фармить на споте где есть конкуренция,дестр для опытных) Тир попроще, но тоже надо уметь) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 элегия сет решает Тир в элегии такое не повторит или берс Но а вообще да эля руль +фул эпик еще наверн Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Тир в элегии такое не повторит или берс Но а вообще да эля руль +фул эпик еще наверн Я же не спорю что в фул эпике дестр тОП дмг, под лимитами 30% овера, Дестр с блантом под которым шилкой, а если ещё и апетит от арбитра, то дестр передамажит тира и берса и фса вместе взятых раз в 10. Я же не спорю в этом. Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 2777 год мда Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Для соло Кача, фарма, пвп. Самый лучший вариант ФС после уже тир, берс и т. Д. Фс и жирный под скилом делится болью и дамажит костью + пет агрит, хилит, дамажит + бич кажется воинов у него или магов точно не помню+ кубик хекса оч крутая тема. И как ранее говорил, буста особого не требует для старта. С 300 пухой уже МОС3 фармит спокойно, даже со 150, туго, но фармит. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Тир в элегии такое не повторит или берс Но а вообще да эля руль +фул эпик еще наверн конечно не повторит. но и дестр без эли не повторит это :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я же не спорю что в фул эпике дестр тОП дмг, под лимитами 30% овера, Дестр с блантом под которым шилкой, а если ещё и апетит от арбитра, то дестр передамажит тира и берса и фса вместе взятых раз в 10. Я же не спорю в этом. даже с мин. набром эпиков: олиак и зак под фб - дестр топ фармер. Самый лучший вариант ФС :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 конечно не повторит. но и дестр без эли не повторит это :) Лол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGOVIH2 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хоть малой лакаида мой хеитер)но есть у него видео хороший пример как овнит дестр инсты: Ни один класс в ладве больше так несможет у меня дестр по 300к закену сносил.хорошо задоненый дестр топ фармер :))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAMP 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 тир топ фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGOVIH2 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 тир топ фарм ну ну пойди на круг тиром IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.