xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 КОРОЛЬ СЕВЕРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 КОРОЛЬ СЕВЕРА эту должность занял янз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 у тебя проблемы сын мой? или ты играя в митшилде начал верить в себя, за последние 3 года?) ужас ты о себе?:) Я смотрю ты отошел уже от запаха не стираных носков и пиздюлей от дедушек?) Пришел в себя дцп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ух ты, вначале гибрид, сейчас ромка))) приятно, я думал меня ребята из лиги забыли, спасибо) тагнуть вас? п.с тагну 3-4 маг/арчер пакета через гвг) с телефона, с работы хуего писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я смотрю ты отошел уже от запаха не стираных носков и пиздюлей от дедушек?) Пришел в себя дцп?) сынок, я как бэ 2 года назад дембельнулся, тебе есть что мне сказать?) скайп в 1ом посте, вк у тебя остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 сынок, я как бэ 2 года назад дембельнулся, тебе есть что мне сказать?) скайп в 1ом посте, вк у тебя остался го гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 го гвг изи, завтра вылетим ты хотела чсвпоуер?! ты получишь чсвпоуер!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 изи, завтра вылетим ты хотела чсвпоуер?! ты получишь чсвпоуер!) :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 лф бдшечку, все условия redflameqq - skype а также 10ые знакомые >< Без них играть будешь, лох M1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Без них играть будешь, лох хз, посмотрим, даже если заведу на окна, изничтожу твой пакет за полторы минуты, соре, как и всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 хз, посмотрим, даже если заведу на окна, изничтожу твой пакет за полторы минуты, соре, как и всегда Как обычно слабые оправдываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Как обычно слабые оправдываются ты, как и твоя пати - никто не пиши более ничего, твой пл уже обосрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 лф бдшечку, пт релакс контакты в 1ом посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.