FATok1488 47 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ПЛ кидала и РМТешник, не рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ПЛ кидала и РМТешник, не рекомендую дефолт, мнение рандомов на полторы минуты <3 хайп бдшечка фастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 дефолт, мнение рандомов на полторы минуты <3 хайп https://www.youtube.com/watch?v=61JFgASNuVM некст (рокс - нет) заезжает - рандомы отьезжают бдшечка фастом я доживу до тех дней, когда увижу фрапсы от самого Великого Реда, а не от его мемберов? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я доживу до тех дней, когда увижу фрапсы от самого Великого Реда, а не от его мемберов? :D:D:D те фрапсы что у меня на канале, только для меня, для чека моих ошибок и недоработок, но не для публики, соре Сашка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 У него мало сообщений на форуме, не стал бы идти к ноннйму в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Валя, не тебе пи***ть тут про посты) лф бд бл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ДЕСЯТАЯ БД САСИ СОБЕРАЕТ КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Валя, не тебе пи***ть тут про посты) лф бд бл а кому как не мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ДЕСЯТАЯ БД САСИ СОБЕРАЕТ КП 40сек хуйлуша, ты что то можешь сказать? сейчас возьму ремеди (масю) вместе с тобой, и отхуярю ногами, как сабак, что ты шавка тогда будешь тявкать? что то про дыньку мб? или про рпг, где гномами гнул твоих даунов, не умеющих нажимать 3 кнопки, к - коммунити забыл когда лизал мне пятки? а когда малой зашёл на форум, ты начал выёбыв**ся с пруфом, рофл, и он дал тебе в ебало наш фрапс с войсом и всей хуйней, тупо макнул, как сабаку...иди качайся, сынок, и даунов своих собери, ту бф, на которую твои рандомы с форума не могут зайти, я отчетливо помню, стоит закрыть свою пасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 40сек хуйлуша, ты что то можешь сказать? сейчас возьму ремеди (масю) вместе с тобой, и отхуярю ногами, как сабак, что ты шавка тогда будешь тявкать? забыл когда лизал мне пятки? а когда малой зашёл на форум, ты начал выёбыв**ся с пруфом стал, рофл, и он дал тебе в ебало наш фрапс с войсом и всей хуйней, тупо макнул, как сабаку...иди качайся, сынок, и даунов своих собери, ту бф, на которую твои рандомы с форума не могут зайти, я отчетливо помню, стоит закрыть свою пасть десятая бд масиии накуй ты своё епало открываешь? МАСЯ <3 BD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 десятая бд масиии накуй ты своё епало открываешь? МАСЯ <3 BD ясно, вафля, тявкай) ты как и всегда будешь плотно брать в свой ротан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ясно, вафля, тявкай) ты как и всегда будешь плотно брать в свой ротан накуй ты своё епало открываешь ты забыл какой ты был мусор на х55 когда я ушё серва и мои бойцы ганг море малой опдняли тебя сколен мусорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 накуй ты своё епало открываешь ты забыл какой ты был мусор на х55 когда я ушё серва и мои бойцы ганг море малой опдняли тебя сколен мусорка )))))))))))))))))))) я везде твой пакет как сабак под сраку пинал, а еще ты, тварь лсная, эвойдила гвг полгода, ПОЛГОДА СУКА вафлер, не открывай больше ёбыч, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 )))))))))))))))))))) я везде твой пакет как сабак под сраку пинал, а еще ты, тварь лсная, эвойдила гвг полгода, ПОЛГОДА СУКА вафлер, не открывай больше ёбыч, спс МУСОР ТЫ ПОФАКТУ ВОПРОС ОТВЕТ ТЕБЯ ПОДНЯЛИ МОИ БОЙЦЫ А ПОТОМ ТЕБЯ ИЗ ТВОЕГО ЖЕ КП КИКНУЛИ ХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ясно долбаёб, что ты несешь, фу нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.