iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 3 рб, вопрос , сколько откат и каков шанс дропа блес точек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Не стоит потраченного времени, остальное можешь даже не спрашивать :D B0rland и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 3 рб, вопрос , сколько откат и каков шанс дропа блес точек? чувак, неходи в тули, ты на аверии первый раз, это сразу понятно, лучше 7рб по кд фарми, профитнее будет если прям нефиг делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ты бы ещё про байлора вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ты бы ещё про байлора вспомнил :D все понятно все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 все ровно схожу проверим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 все ровно схожу проверим) Не трать кучу времени зря :D На каждом сервере я туда ходил, когда было делать нечего, не стоит оно нескольких часов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Не трать кучу времени зря :D На каждом сервере я туда ходил, когда было делать нечего, не стоит оно нескольких часов... чет прям отговариваешь в каждом сообщении:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 помню ГАшников там в пк сливали до такой степени был козырный спот )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 чет прям отговариваешь в каждом сообщении:D Если честно мне все равно :D Но зайдя туда на последнем х30 1 раз, и выйдя с дропом в виде большого и жирного НУЛЯ, ну, тебе решать :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Если честно мне все равно :D Но зайдя туда на последнем х30 1 раз, и выйдя с дропом в виде большого и жирного НУЛЯ, ну, тебе решать :D :D кд скажи скок было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 кд скажи скок было? Без понятия, я там на часа 2 окно оставил одно а сам дальше прошел, никого больше так и не увидел. :D Честно я даже хз как там этаж работает \ должен работать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ты бы ещё про байлора вспомнил Расскажи как офлайк работает 7ой тулли ?) Можно в лс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ты бы ещё про байлора вспомнил траун ты в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Времени много займёт, но ничего сложного нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.