iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Времени много займёт, но ничего сложного нету. ни кто не говорит о времени, а о том какой кд после убийства трех рб вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 там чуть выше этажом меч дариона дропается еще кому интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 там чуть выше этажом меч дариона дропается еще кому интересно Я этого рб фармил последних 4 сервера на аверии, мне ни разу меч не упал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я этого рб фармил последних 4 сервера на аверии, мне ни разу меч не упал. нам падал 1 раз и 1 раз грузинкому паку, на овере рандом наверное как обычно корейский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я этого рб фармил последних 4 сервера на аверии, мне ни разу меч не упал. Кстати да...Последний раз, я наверно на х70 видел этот меч. Но тут то рейты дропа х20, так что думаю выбьют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Кстати да...Последний раз, я наверно на х70 видел этот меч. Но тут то рейты дропа х20, так что думаю выбьют. Там шансы на сколько помню 0.1% самого меча + шанс группы чето 50% что ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Там шансы на сколько помню 0.1% самого меча + шанс группы чето 50% что ли :D ну тогда может и не выбьют :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 меч конечно не топовый но пасивка ок, да и сам по себе не обычный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 траун чет заглох чет знает но молчит :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 там чуть выше этажом меч дариона дропается еще кому интересно На самом деле нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 На самом деле нет). ложь пиз*** и не правильные мысли) все дропаеться не думаю что тут админы прям его по фиксили, зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 меч конечно не топовый но пасивка ок, да и сам по себе не обычный :) когда я, давным давно играл за ТК, я бы душу продал за этот меч. Но кроме ТК, за которых сейчас никто не играет, он толком никому и не нужен...Только ради эксклюзивности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 когда я, давным давно играл за ТК, я бы душу продал за этот меч. Но кроме ТК, за которых сейчас никто не играет, он толком никому и не нужен...Только ради эксклюзивности. у нас ДА бегал с таким спору нет, эксклюзив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 короче точный ответ ни кто не дал про респ, понятно, будем проверять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 дада сходи лучше, удачи там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.