iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 дада сходи лучше, удачи там сходим , посмотрим) Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Урааа, еще 1 меньше стало на спотах, тут 1 чел уже кетру некром фармить будет 500кк час, и вот фармер тули еще Гейб Ньюэлл и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 почему фармер то) ты не в курсе тут подняться очень не долго) раньше делали на автомате это все в три четыре тела, думаю и тут вопросов не возникнет , хотел подписать что ли?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 пока только раки по теме, ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 почему фармер то) ты не в курсе тут подняться очень не долго) раньше делали на автомате это все в три четыре тела, думаю и тут вопросов не возникнет , хотел подписать что ли?:D Добежать и подняться одно дело, другое дело это сделать то что нужно для залета на 7ой этаж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А еще прям со старта на Тиату го! мб коса выпадет..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Расскажи как офлайк работает 7ой тулли ?) Можно в лс :D Туда по идее нельзя попасть если Дарион мёртв, но не уверен насчёт этого. траун ты в курсе? Насчёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Добежать и подняться одно дело, другое дело это сделать то что нужно для залета на 7ой этаж :D Плюсую к этому посту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TroubleChild 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Возьмёшь меня с собой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Туда по идее нельзя попасть если Дарион мёртв, но не уверен насчёт этого. А по респу тех мобов на 7 этаже?) А то некоторые говорят там профитно точки набивать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 пока только раки по теме, ок чувак, тут не раки, тут просто много игроков кто играл только на хф, тули и вся эта ебота на хб это все актуально на гф ну в краинем случае на х1 реитах хф, тули фармят только от скуки или от нефиг делать, скока респ рб я незнаю так как на аверии я нефармил их тут на хб, могу вот подсказать только что тут если сдохнеш на этажах уже тебя невыкинет и если ты нажмеш встать то ты встанеш на этом же этаже у тп а не в пустош или куда там, это удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А по респу тех мобов на 7 этаже?) А то некоторые говорят там профитно точки набивать :D Респ вроде как 1 час должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 чувак, тут не раки, тут просто много игроков кто играл только на хф, тули и вся эта ебота на хб это все актуально на гф ну в краинем случае на х1 реитах хф, тули фармят только от скуки или от нефиг делать, скока респ рб я незнаю так как на аверии я нефармил их тут на хб, могу вот подсказать только что тут если сдохнеш на этажах уже тебя невыкинет и если ты нажмеш встать то ты встанеш тпшки по этажам а не в пустош, это удобно Баг репорты по Хб и цитадели написаны, завтра будет по химерам. Не переживайте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Баг репорты по Хб и цитадели написаны, завтра будет по химерам. Не переживайте :) А Мос? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А Мос? Работают над мосом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.