Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И как переключать?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Работают над мосом нефиг тебе делать багрепорты писать, людям жизнь усложнять, ладнобы оф какои нить, этож фришка, эти баги уже стали частью игры ,мы уже привыкли так играть, зачем тебе это надо?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 нефиг тебе делать багрепорты писать, людям жизнь усложнять, ладнобы оф какои нить, этож фришка, эти баги уже стали частью игры ,мы уже привыкли так играть, зачем тебе это надо?? МОС проще станет так то и выгоднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 чувак, тут не раки, тут просто много игроков кто играл только на хф, тули и вся эта ебота на хб это все актуально на гф ну в краинем случае на х1 реитах хф, тули фармят только от скуки или от нефиг делать, скока респ рб я незнаю так как на аверии я нефармил их тут на хб, могу вот подсказать только что тут если сдохнеш на этажах уже тебя невыкинет и если ты нажмеш встать то ты встанеш тпшки по этажам а не в пустош, это удобно кстати да, вставать должен к матрасу, и трупы не реснутые тоже выкидывать через сколько то там мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 кстати да, вставать должен к матрасу, и трупы не реснутые тоже выкидывать через сколько то там мин. Все это написано уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И как переключать?) МОС проще станет так то и выгоднее :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Туда по идее нельзя попасть если Дарион мёртв, но не уверен насчёт этого. Насчёт? по факту там баг был , респались эти три рб через каждые 5 минут если не меньше и со 100% шансом падали арморки и випки блески но тут уже выше упомянули это ток не до конца) бабла тогда срубили по полной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 чувак, тут не раки, тут просто много игроков кто играл только на хф, тули и вся эта ебота на хб это все актуально на гф ну в краинем случае на х1 реитах хф, тули фармят только от скуки или от нефиг делать, скока респ рб я незнаю так как на аверии я нефармил их тут на хб, могу вот подсказать только что тут если сдохнеш на этажах уже тебя невыкинет и если ты нажмеш встать то ты встанеш на этом же этаже у тп а не в пустош или куда там, это удобно при релоге да или если ту виладж, кикает, а вот если этаж где сам дарион стоит то нет, не могу сказать как тут пока не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 при релоге да или если ту виладж, кикает, а вот если этаж где сам дарион стоит то нет, не могу сказать как тут пока не знаю) на любых этажах башни тули при смерити ты поднимаешся тамже у тп(тут так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 при релоге да или если ту виладж, кикает, а вот если этаж где сам дарион стоит то нет, не могу сказать как тут пока не знаю) у дариона тоже должно выкидывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 на любых этажах башни тули при смерити ты поднимаешся тамже у тп(тут так) понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ложь пиз*** и не правильные мысли) все дропаеться не думаю что тут админы прям его по фиксили, зачем?) Увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.