iAmaya 272 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Если говорить о пати маг пак на кариках больше всего профита. Если в соло то либо маг на червях либо влом в стакато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 спойл самая лучшая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Вопрос задан не правильно. Тут не меет значение какой чар, соло все равно нормально фармить не получится. Фармят только КП которые могут держать спот, всех остальных в ПК :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 спойл самое то кариков в соло кладет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SZAOvG 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ой да ладно не получится я вкачал себе фул сапорт (ше , вк, свс , бд, кот , пп) и спокойно фармлю своим малышом берсом почти любые локи кароче чувак мой тебе совет - хочешь фарма вкачай сапорт , ну или купи за адену без сапорта в унылых рандом паках крабить это фигня качай дестра\вла\берса\тира и го ногебать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мельников Дмитрий 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Какой на ваш взгляд лучший перс по фарму адены на данных хрониках? ну вообще норм фармит Warlord =) пачку набрал и в перед) демаги не много, но зато норм с броней ) и долбит сплешем) много станов! В общем, берет не качеством, а количеством! И я считаю это не плохой бонус )))) P.S. в конце концов на вкус и цвет все фломастеры разные )) и кому кем больше нравиться играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAD 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 даже ауры флеш? понятно Только маг скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 на хб много народа сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 качай ножа @ воруй кариков леталами /thred Летал вроде не идеи как за урон, как и халф кил. Только чистым уроном можешь своровать. Для этого должны быть частые криты с бека=) на хб много народа сейчас? Достаточно чтобы матерится и флагаться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geirby 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Летал вроде не идеи как за урон, как и халф кил. Только чистым уроном можешь своровать. Для этого должны быть частые криты с бека=) Достаточно чтобы матерится и флагаться=) а за что идет по твоему летал на яве? дроп идет тому кто нанес больше дамага мобу. С летала пол хп, профит. Вопрос задан не правильно. Тут не меет значение какой чар, соло все равно нормально фармить не получится. Фармят только КП которые могут держать спот, всех остальных в ПК :) расскажу как фармить в СОЛО до 500 кк в час без проблем с пк и конкуренцией за ништяки какие нибудь типа мастери. Я не троль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 на данном сервере любой дагер расскажу как фармить в СОЛО до 500 кк в час без проблем с пк и конкуренцией за ништяки какие нибудь типа мастери. Я не троль. давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а за что идет по твоему летал на яве? дроп идет тому кто нанес больше дамага мобу. С летала пол хп, профит. расскажу как фармить в СОЛО до 500 кк в час без проблем с пк и конкуренцией за ништяки какие нибудь типа мастери. Я не троль. просвети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Сх вроде нормально фармить, но отсутствие автолута сводит на нет весь фарм, точнее скорость фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Сх вроде нормально фармить, но отсутствие автолута сводит на нет весь фарм, точнее скорость фарма whaat???? почему то моему бишу сразу в инвентарь все идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 whaat???? почему то моему бишу сразу в инвентарь все идет Сори, рейты попутал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.