YeL2oW 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Добрый вечер, несколько вопросов по поводу сервера, которые я не нашёл про предстоящий х55: 1) Форт фармится 60 лвл или любым? 2) Будут ли на сервере мп банки? 3) Есть ли ссылочка что продаётся в магазине Alt + B за адену/аверы и т.п. ? Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Добрый вечер, несколько вопросов по поводу сервера, которые я не нашёл про предстоящий х55: 1) Форт фармится 60 лвл или любым? 2) Будут ли на сервере мп банки? 3) Есть ли ссылочка что продаётся в магазине Alt + B за адену/аверы и т.п. ? Благодарю. 1 любой 2будут 3завтра узнаешь на открытии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YeL2oW 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 3) Есть ли ссылочка что продаётся в магазине Alt + B за адену/аверы и т.п. ? Благодарю. Почтиай описание. Там все про магазин есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricilery 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 над было тебе на обт потестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ) Форт фармится 60 лвл или любым? сложно будет 60 лвл это пвп серв не думаю что ты долго будешь 85 качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Добрый вечер, несколько вопросов по поводу сервера, которые я не нашёл про предстоящий х55: 1) Форт фармится 60 лвл или любым? 2) Будут ли на сервере мп банки? 3) Есть ли ссылочка что продаётся в магазине Alt + B за адену/аверы и т.п. ? Благодарю. 1) Фармится, но трудно, пробивать будут. 2) Будут. 3) Читайте описание - http://forum.averia.ws/threads/pvp-cервер-averia-ws-x55-3-Февраля-2017.159559/ Банановая девица :3 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.