unreachable the king 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 неизвестно :D ну мб у j4k3 поиграю в паке ( шутки про мультипрофу етс не над ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 не плохо гсер freesh54 и сын самурая 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я человек простой, вижу сообщение @lKr0ze, лайкаю. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richie 9 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Так ну поскольку Ричи здесь я. Попрошу администрацию проекта сменить название темы и выдать предупреждение данной личности, так как он позорит мое честное имя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weia 11 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Так ну поскольку Ричи здесь я. Попрошу администрацию проекта сменить название темы и выдать предупреждение данной личности, так как он позорит мое честное имя Пфф) Ты кто такой ноунеймерок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricilery 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canevi 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 играть то умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Рыжий прекращай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ты в кп? или соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 GS3R AHAHAHAHHAHA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ты кто такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 неизвестно :D ну мб у j4k3 поиграю в паке ( шутки про мультипрофу етс не над ) у него хайд, хайд уберите этот мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unreachable the king 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ап админ ну ответь ты мне :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я человек простой, вижу сообщение @lKr0ze, лайкаю. Тяжела судьба самурая, уже кто-то дизлайкнул:D сын самурая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Тяжела судьба самурая, уже кто-то дизлайкнул:D "Улыбаемся и машем!" (через боль, а чаще скуку) Этот принцип знает каждый самурай перед сэпукку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.