Cal1fornia 14 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ребзя,такой вопрос,что-то захотелось побегать за дагера,только не знаю за кого именно,раньше как-то бегал тх, вроде прикольно,но хочу сесть за другой дагер, например АВ,кто шарит можете в кратце описать +- ТХшки и АВ,в чем существенное отличие,спасибо.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 бери тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disturbed 7 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ав больше дпс = бери ав ) мой любимый дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canevi 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 сколько можно уже одинаковых тем бери мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 бери глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TroubleChild 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Бери ПВ, уворочайногебай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cal1fornia 14 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я понял, аверонабиватели понабегали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TroubleChild 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я понял, аверонабиватели понабегали коим ты не являешься?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 еще один бери ав, он сильнее по дамагу тх выносливости больше т.е сложней убить гораздо но вангую что ты рерольнеся в мага через пару дней,а может и пару часов) а точней рерольнеся в того, кто тебя убьет в пвп, так всегда бывает у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cal1fornia 14 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я же не сказал,что впервые играю в ла2 ,лол, я именно про этих двух персонажей хотел спросить,сделаю 1 перса для пве,что бы фармить аденку и т.д,а дагером так по фану побегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cal1fornia 14 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 коим ты не являешься?)) набить 300 авер на форуме,получая примерно 0,03 за сообщение - это около 10к сообщений,я что,похож на идиота это абузить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarryDeath 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Бери ТХ, дк сет, талик на скорость бега и по сундукам, норм профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cal1fornia 14 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Бери ТХ, дк сет, талик на скорость бега и по сундукам, норм профит БОЖЕ КАКАЯ ШУТКААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 бери бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 по сути играй за того, за кого хочешь сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.