Sielin 9 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 маги актуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 набить 300 авер на форуме,получая примерно 0,03 за сообщение - это около 10к сообщений,я что,похож на идиота это абузить?)) Не, не так эта система действует. Проще всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Тогда ав бери, редко их видно а долбят нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sined_GG 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Играл за всех ножей, больше всего за ТХ, но как мне показалось АВ топчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хезе, на тх играют отбытие дцпшники, бери ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamet 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хезе, на тх играют отбытие дцпшники, бери ав с чего ты взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaneta 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuESTi 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ребзя,такой вопрос,что-то захотелось побегать за дагера,только не знаю за кого именно,раньше как-то бегал тх, вроде прикольно,но хочу сесть за другой дагер, например АВ,кто шарит можете в кратце описать +- ТХшки и АВ,в чем существенное отличие,спасибо.) Ав - большой урон серьёзно ?? Пв не сильно проигрывает Ав я даже бы сказал вобще не проигрывает в дамаге и по поводу выживаемости так Пв будет самый топчик ! И что бы играть за Ав нужно хотя бы иметь нормальный скил игры а то твои пвп будут заканчиваться даже не успев понять не чего будешь нажимать в город! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 любишь тх, играй тх, не хочешь тх, играй ав, все просто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.