VeryWon 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Роз'ясните гайс, на обт не играл, но как я понял в альт б есть денсы и сонги только не все и дляться они по 5 минут, тоесть надо будет ребафаться каждые 5мин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Денс и Сонг по 5 минут от живых бардов. В альт б бафф по 1 часу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 шилд и майта нет в альт б кота коня берсерка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamet 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Роз'ясните гайс, на обт не играл, но как я понял в альт б есть денсы и сонги только не все и дляться они по 5 минут, тоесть надо будет ребафаться каждые 5мин? ты стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeryWon 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ты стартуешь? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мазепыч 19 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 будет весело)))) качаем булок!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 не все денсы и сонги есть в аль б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeryWon 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 не все денсы и сонги есть в аль б я в курсе , спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.