Golem 76 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Боже что вы такие наивные? Он картинку из инета взял, на самом деле он нищий. кинул на Па и купил пиво за 30 рублей я хз... [ATTACH=full]105723[/ATTACH] вотета ты тайну открыл, как ты смог? найти картинку в гугле правой кнопкой ничего сложного,даун. хзз взял первую попавшуюся картинку из инета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hate123 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 вотета ты тайну открыл, как ты смог? найти картинку в гугле правой кнопкой ничего сложного,даун. хзз взял первую попавшуюся картинку из инета Ты злой, с тобой дружить никто не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Как же я ждал эту тему думал я уже сам создавать такую:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGOVIH2 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 нус, хвалитесь, кто как бустанул холодильник к старту :D зеленый чай и бананы, весь стол на старт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krikisverhy 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Боже что вы такие наивные? Он картинку из инета взял, на самом деле он нищий. кинул на Па и купил пиво за 30 рублей я хз... [ATTACH=full]105723[/ATTACH] Открою секрет - повёлся ты один, только не говори не кому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 http://m.pikabu.ru/story/a_nuka_grazhdane_alkogoliki_demonstiruem_lyubimyie_napitki_4252316 но вые*ться же надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krikisverhy 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Тему надо было назвать ТОП ДЕГЕНЕРАТ у кого больше яда! Кто самый отбитый, диструктивный и т.д. Поколение аутистов =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 да ребенку понятно что это не его холодильник, че докапались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Скок дегенератов то собралось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 чё это за деф? парень создал тупую тему, поулчил в ебало таких аутяр просто выпиливать надо сразу, хотя о чем это я AVERIA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Тему надо было назвать ТОП ДЕГЕНЕРАТ у кого больше яда! Кто самый отбитый, диструктивный и т.д. Поколение аутистов =) Пздц малой ты кто? Ты на аве? У тебя ебло кароч, как знаешь овальная игрушка была такая в детстве, а внутри что-то вроде песка и ее надо мять, вот ты мне ее напомнил. Кто повелся? Почитай предыдущие комментарии деградант, поколение аутистов? Аутизм это болезнь и как она связана с алкоголем даун сливной? Ты навер с астериваса или л2намэ там много таких бомжей отбитых. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Пздц малой ты кто? Ну ты и отбитый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ЧТо ни тема то выступление петросянов я ору хахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну ты и отбитый Ахаха опять ты)) Ты подписан на меня? Иди в будку скоро старт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.