krikisverhy 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ахаха опять ты)) Ты подписан на меня? Иди в будку скоро старт) Как я вижу твоё сообщение "выапшцуткш цшукнйцуай луаьщхйуцаьйль" жаль (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeryWon 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 нус, хвалитесь, кто как бустанул холодильник к старту :D Немного бустанул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 чё это за деф? парень создал тупую тему, поулчил в ебало таких аутяр просто выпиливать надо сразу, хотя о чем это я AVERIA как знал, что такие дауны как ты меня повеселят, когда создам тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Как я вижу твоё сообщение "выапшцуткш цшукнйцуай луаьщхйуцаьйль" жаль (нет) Ну если ты не можешь прочитать больше одной строчки, то жаль тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krikisverhy 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну если ты не можешь прочитать больше одной строчки, то жаль тебя. Твоя тупость овер бустед, остановись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Твоя тупость овер бустед, остановись Человек, который пишет, что не может прочитать 3 длинные строчки пишет про тупость? Ты какой-то парашник опущенный, к чему ты мне это пишешь? Не можешь прочитать попороси мамку я хз или тебе аудио отправить инвалид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 действительно глупо надо было просто дать бан на форуме и выпилить отсюда нахуй комьюнити долбачей яй богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dopesain 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 О боже o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krikisverhy 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Человек, который пишет, что не может прочитать 3 длинные строчки пишет про тупость? Ты какой-то парашник опущенный, к чему ты мне это пишешь? Не можешь прочитать попороси мамку я хз или тебе аудио отправить инвалид? Остановись больше не апнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexApache 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Завидую твоему складу) Но с другой стороны если вовремя не остановишься, то -1 игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Завидую твоему складу) Но с другой стороны если вовремя не остановишься, то -1 игрок Еще один даун Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krikisverhy 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Мне вот интересно, какое количество химии и веществ меняющих сознание нужно скушать, что бы находиться на таком уровне осознанности как данная особь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 грамм фена , бутылка дешевого вискаря и камень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ахаха опять ты)) Ты подписан на меня? Иди в будку скоро старт) Ты шо, последний мозг свой обезьяньий выковырял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 гарика пару гр и найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.