Golem 76 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 нус, хвалитесь, кто как бустанул холодильник к старту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Как же я ждал эту тему Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Как же я ждал эту тему и я, не дождалься, решил пофармить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Щас бы картинку из инета выложить... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 купил себе пачку сиг и на па вкинул, я бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 нус, хвалитесь, кто как бустанул холодильник к старту :D С таким холодосом ты бы не дожил до старта IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 нус, хвалитесь, кто как бустанул холодильник к старту :D С таким холодосом ты бы не дожил до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ielelemma 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 нахера хвастаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ielelemma 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 больше тупых тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 пока есть время пойду намыливать пэниус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaneta 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 удачно упиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 нахера хвастаться? хвастатся? лол, это всеравно что выложить картинку своего геморного пукана. И похоже тс реально этого неосознает и думает что это круто Бурмыло и Loncelot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Боже что вы такие наивные? Он картинку из инета взял, на самом деле он нищий. кинул на Па и купил пиво за 30 рублей я хз... IKirsanI, Loncelot, Ghash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мазепыч 19 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 мда....лучше взял-бы пару плюх))))) и старт веселее прошел-бы, и 85 апнул не глядя) LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 за пиздеж надо банить :D h3y Arnold, Loncelot и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.