QuESTi 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я так понимаю бафа на П . Атаку убрали или чё за бред? как-то не правильно что есть баф на криты а на п атаку нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я так понимаю бафа на П . Атаку убрали или чё за бред? как-то не правильно что есть баф на криты а на п атаку нет ! Здравствуйте. У Вас по-преждену остается бесплатный вариант - выкачать окном котовода, или же завести друга-котовода;) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Здравствуйте. У Вас по-преждену остается бесплатный вариант - выкачать окном котовода, или же завести друга-котовода;) Клиент уже можно обновлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuESTi 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Здравствуйте. У Вас по-преждену остается бесплатный вариант - выкачать окном котовода, или же завести друга-котовода;) А вам не кажется что на крит атаку кот есть от лисы значит а на п атаку качай кота которого нужно везде за собой водить это Идиотская идея ! Давайте уберём тогда вобще баф кота что бы даже лиса его не бафала пусть дагера луки и все милики тоже водят кота и бафают его ! Что вы за Бред сделали жесть!ё ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Клиент уже можно обновлять? Да, можно FCMH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Глады не годуют ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuESTi 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Глады не годуют ) Да нет я играю за тира ну как бы мне он тоже нужен ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruma 7 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 В качестве костыля можно и черепаху купить вместо лисы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А вам не кажется что на крит атаку кот есть от лисы значит а на п атаку качай кота которого нужно везде за собой водить это Идиотская идея ! Давайте уберём тогда вобще баф кота что бы даже лиса его не бафала пусть дагера луки и все милики тоже водят кота и бафают его ! Что вы за Бред сделали жесть!ё ! ЛИСА НИКОГДА НЕ бафала кота на П атаку! НИКОГДА! Ты о чем вообще? проснулся только сегодня что ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Барсика заведи :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuESTi 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ЛИСА НИКОГДА НЕ бафала кота на П атаку! НИКОГДА! Ты о чем вообще? проснулся только сегодня что ли??? Я в курсе я говорю что валакаса убрали который баф давал на п атаку , и тогда убрали бы баф лисы на крит силу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Да нет я играю за тира ну как бы мне он тоже нужен ! А КАК ты до этого все сервера играл?? Лиса никогда не бафала кота на П атаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Candy_Shop 21 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Да нет я играю за тира ну как бы мне он тоже нужен ! сейчас бы тиром бафать кота на физ.атаку djeims7, B0rland и Nek0Gamer 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuESTi 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А КАК ты до этого все сервера играл?? Лиса никогда не бафала кота на П атаку. я бафал его с валакаса а щас его нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuESTi 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 сейчас бы тиром бафать кота на физ.атакуНу ты явно парень который нажимает зил и авто атаку и вперёд , так что даже не пиши в этой теме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения