Wolfrikk 60 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну и можно планы на старте свои изложить. У меня качнуться/сделать пушки/сеты в первые сутки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 5 минут TreyGod и MasterLomaster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 кач-малый закен-300 пухи-большой зекен-фринта-фрея, на все про все максимум 12 часов с перерывами, мыж незадроты как некторорые 24\7 на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 пока 9 флагов не будет в пассивках Тут может быть ваша реклама. UiU, B0rland и FCMH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeryWon 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну и можно планы на старте свои изложить. У меня качнуться/сделать пушки/сеты в первые сутки). Прийти к твоей мамке в гости пока ты будешь катать. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 пока 9 флагов не будет в пассивках хорошая закалка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 хорошая закалка :D в крещенские морозы в проруби купался просто Тут может быть ваша реклама. DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfrikk 60 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Прийти к твоей мамке в гости пока ты будешь катать. ладно не буду отвечать тебе о наболевшем, конченое школьное животное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dopesain 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Пока кровь из носа не пойдет офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 сплю, а с утра спокойненько играю часиков 6-7 и снова сплю) djeims7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 до следующего открытия спать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 сплю, а с утра спокойненько играю часиков 6-7 и снова сплю) во вот это норм план Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 во вот это норм план стартовая гонка вещь веселая, но и с утра ни чуть ни хуже) да и для здоровья кошерней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я хз. Пока не срубит наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.