proot1k 10 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Очень ждал этот сервер, безумно хочу уже поиграть, так что, кто желает посмотреть интересное соло ПвЕ, то жду на своем стриме, всем баф кота, GL! Так же на канале есть ссылка на рефералку, кому не жаль, регайтесь по ней!) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 удачи Ghash и proot1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proot1k 10 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 удачи большое тебе спасибо и тебе удачи, здоровья и счастья, Роман Аркадьевич Ghash и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Щя бы соло пве посмотреть, ммм каеф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Щя бы соло пве посмотреть, ммм каеф. А вдруг я сижу под плюхами и мне не нужны напряги,а поглядеть на ла2 хочется?) Контент должен быть для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proot1k 10 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Будет интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proot1k 10 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Стартую на сервере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proot1k 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 проснулся готов к приключеньям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proot1k 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 качаю спойла и коту 78 для хб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Такого экшона я больше нигде не видел! Очень интересно!:thumbsup: FCMH, proot1k и GoOFee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proot1k 10 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proot1k 10 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Такого экшона я больше нигде не видел! [ATTACH=full]105876[/ATTACH] Очень интересно!:thumbsup: kek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.