omgRampage 22 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ребят,как-то зырил видосы на ютубе,дестр фармил на аверии кариков,у него стояли твины бд\свс и прочее он не заходил на них что бы бафнуть,а юзал на дестре какой-то макрос и они его бафали,если кто знает как так сделать можете подсказать? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 на мейне нельзя такой макрос прописать, только если через адрик, а так на самом бд\свсе пишешь: /useskill "Название Скила" /delay 120 /useskill "1 пункт" ... Так до конца строк макроса И так он будет тебя минут ~10-15 бафать каждые 2 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 могу дать ссылку, там много макросов Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgRampage 22 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 могу дать ссылку, там много макросовБуду благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 могу дать ссылку, там много макросов Кидай сюды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0nty 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Кидай сюды он тролит тебя, а о поводу дестра, у него окна на боте прост, и когда он макрос нажимает эти окна реагируют вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 он тролит тебя, а о поводу дестра, у него окна на боте прост, и когда он макрос нажимает эти окна реагируют вот и все Не переживай за меня;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAMP 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 могу дать ссылку, там много макросов дай сылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.