iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Тут все приветствуют друг друга, а я хочу попрощаться. Не знал где запилить тему, так что ссори :D В общем, через 3 дня ухожу в рейс, на старт не попадаю, но возвращаюсь через 4 месяца и если проекта не будет (тьфу-тьфу-тьфу) к тому времени, найду всех админов и покараю (if you know what i meen ;)) Ну а если серьезно, но всем удачи на старте, быстрого кача, хорошего буста и разных вам плюшек ))) Всем спасибо ^_^ Отдельно хочу сказать спасибо [ADM]Ranive за то, что я еще не в бане, потому что я ппц какой флудер :D Прям на лезвии ножа ходил)) Спасибо всем нашим прекрасным модераторам: Victoria - строгая но справедливая няша :) Sweetheart - тоже справедливая няша, которая слушает хорошую музыку :D Milisa - тоже няшка, хоть толком я с тобой и не сталкивался :)) Всем PR менеджерам тоже спасибо, за хорошую рекламу Sambuca и Анастасия, вы постарались на славу :) Ну и конечно же нашей милой Анечке (Averia.ws) за понимание с ее стороны, позитив и интересные задания в мужском клубе ;) Ну и нашим разрабам тоже спасибо, за, надеюсь, отличную сборку ;:-) Если кого забыл, вы меня простите :D Всем пока, до новых встреч в эфире. P.S. Можете мои 200 аверов отдать нуждающимся :) P.P.S. Я люблю Averia.ws P.P.P.S. Слушайте хорошую музыку ;) Eps, Honey, Ann и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 пока пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 нам будет не хватать тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 одним котом меньше стало, удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Удачи в рейсе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 минус Адын :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 :cool: после рейса флудер жду на ковре....:cool: А че кстати за рейс на 4 месяца, ты куда преш ????=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 у тебя же жена играет, пусть стартует пока за тебя) очень жаль так то, в море уходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 :cool: после рейса флудер жду на ковре....:cool: А че кстати за рейс на 4 месяца, ты куда преш ????=) В-балт Израиль :) у тебя же жена играет, пусть стартует пока за тебя) очень жаль так то, в море уходишь? Жена? O_O Я женат? О_О Она красивая? :D Statick, Ann, Mafina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В-балт Израиль :) Жена? O_O Я женат? О_О Она красивая? :D еще и дети есть, там все ок ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 И тебе удачи, попутного ветра! От аверов не откажусь :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Котик!!!!! я тебя не забуду!!! буду плакать ночами(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 еще и дети есть, там все ок О, збс, а как зовут детишек? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Перепиши на меня свои аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Перепиши на меня свои аверы и тут попрошайки( Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.