Jack God 530 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Это то что на форуме было. аватарка у кого перекрутилась картинка (захват части окна был) ясно, давай кароче крути стримы с 8 вечера до 12 ночи, 4 часа сапера :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Гл Ладно, ребятки, я ушел собираться вещи. )) Ув. члены администрации, если кто-то зайдет сюда, то слейте с меня аверы) 75 аверов - МамаДосвидос 50 аверов - LoveSex 25 аверов - Jack God 25 аверов - AppStore 25 аверов - Caroline Если бы мог, сам бы всем скинул, а так там меньше 100 нельзя))) Админы, пожааалуйста, выполните просьбу =* котяра ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 кто такой и чем знаменит?...ну кроме как топ флудер форума а тебе лишь бы все обосрать, шкет с аквариумом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ясно, давай кароче крути стримы с 8 вечера до 12 ночи, 4 часа сапера :О омг :D мне на работе хватает его. на ХР в удовольствие на 7-ке анимации много отвлекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 омг :D мне на работе хватает его. на ХР в удовольствие на 7-ке анимации много отвлекает. нужно больше тренировок, чемпион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 пока... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а тебе лишь бы все обосрать, шкет с аквариумом ну я к тому,что ему позволено создавать темы,которые ну никак не относятся к разделу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ну я к тому,что ему позволено создавать темы,которые ну никак не относятся к разделу соотвествующего раздела нету, написал куда посчитал нужным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ну я к тому,что ему позволено создавать темы,которые ну никак не относятся к разделу 1-ый пост читал? Прочитай внимательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 1-ый пост читал? Прочитай внимательно. т.е можно 10 тем создвать в этом разделе? первая о себе,вторая о том,как я сходил в магазин,третья о том,как я сходил в туалет...так что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 т.е можно 10 тем создвать в этом разделе? первая о себе,вторая о том,как я сходил в магазин,третья о том,как я сходил в туалет...так что ли? чего ты так взъелся то?) будет и тебе внимание )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 чего ты так взъелся то?) будет и тебе внимание )) оно мне не надо,просто хочу понять политику модерирования,чьи то темы удаляют и карают а чьи-то оставляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 т.е можно 10 тем создвать в этом разделе? первая о себе,вторая о том,как я сходил в магазин,третья о том,как я сходил в туалет...так что ли? Тебе лично то вообще не пофиг:)? или это ущемляет твое чувство справедливости:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Тебе лично то вообще не пофиг:)? или это ущемляет твое чувство справедливости:) мне пофиг :) просто хочу понять почему к одним относятся лояльно,топ флудерам обычно,а к другим нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 оно мне не надо,просто хочу понять политику модерирования,чьи то темы удаляют и карают а чьи-то оставляют Вас карали палками?) Может у Вас другая причина плохого настроения ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.